緒方智絵里 2016-11-06 23:53:11 |
|
通報 |
【双葉杏】
(相手の,四つ葉のクローバーの教祖と言っても過言ではない行動にひきつった笑いからほぐれたような笑いになり.とりあえず消費できるものはしておこう.そう考えると相手がパンケーキを切り終えるまでパフェを食べることにし,また相手が自分を責めることがあったらフォローしようと心に決めて.)
【城ヶ崎美嘉】
いや,得意って訳でも…
(今まで自称していたことに若干の後悔の念を抱きつつ,肯定も否定もしない言葉を小さく述べるも相手の多々ある質問に貫き通すのも無理だと感じ『す,ストップストーップ!…まだそういう人いないから…』と両手をぶんぶんと振りながら相手の言葉を遮ると,頬を染め全くカリスマたる威厳が感じられず.)
【橘ありす】
えっ,そ,そういうわけではなくて……
…調子狂うじゃないですか,もう
(嫌と言うわけではない.友人との回し飲みに抵抗はない.ただ,それが相手だとどうも意識してしまうだけで.そんなことを天邪鬼な自分が言えるはずでもなく,仄かに赤い頬と先程より早くなっている鼓動を落ち着かせると吐き出した息を上記の言葉に変え,おずおずと差し出されたいちごみるくを受け取って.)
(/わかります.わかりすぎて目からスタージュエルが( ふ,増やしちゃいますか??(
あるあるですね…己の語彙力に絶望します…(
自分は担当の限定が来たとき無課金でも出せるように,今は無償ジュエルを貯める禁欲生活を送っております(
| トピック検索 |