緒方智絵里 2016-11-06 23:53:11 |
|
通報 |
【双葉杏】
うん,美味しいよ.
(ほどよい甘さの生クリームと,甘酸っぱいソースが口の中を満たしていくと飲み込んでから上記を告げ.自分的にはもっと甘くても良かったのだが.量を考えるとこれが妥当かと自己完結し自分もスプーンで一口分掬うと,『はい,あ-ん』と自分からやると恥じらいがないのか,顔には笑顔を張り付けながら相手の真似をして.)
【城ヶ崎美嘉】
自分で気付いてないかぁ…
(相手の言葉を復唱すると,満更でもないような顔で頬笑み.しかしどこか気恥ずかしいようでぽりぽりと頬をかき,『なんか…ありがと,』とついつい御礼を述べ.忘れ物はないという言葉を聞くと『おっけ-』と返事をし改めて"お疲れ様でした"と言葉を残してその場所を後にして.)
【橘ありす】
か,奏さん!
(相手がいちごみるくを買ったときは自分にくれるのかも,と期待を抱くもどうやらそれは淡い期待だったようで.『そうやって人に意地悪するの,良くないと思います,子供みたいですよ!』果たしてどちらが子供なのやら,人に子供だと言えないくらい子供らしく怒ると頬をぷくっと膨らませ.)
(/その妄想…大丈夫です!広げてもいいやつです!さあさあさあ,もっともっと!(
限定SSRも有りだと尚良いですね-(
| トピック検索 |