緒方智絵里 2016-11-06 23:53:11 |
|
通報 |
(自分もココアを口にしつつ,相手に目をやり,相手の笑みを見ると自分もつられるようにふ,と笑みをこぼし.半分こでもそれなりの量であることは明白であるものの,『まぁ,食べれる分だけ食べればいいんじゃない?頼むんだったら頼んじゃおうよ-』といろんな面で,良い意味でも悪い意味でも相手に弱い自分はそのことを拒否することなく難なく了承し,店員を呼ぼうと手を伸ばそうとするも一度止まり相手に頼んでいいか目線で問いかけ.)
【城ヶ崎美嘉】
そっか-…
でも,失敗しなかった分良いんじゃない?次はあるんだからさ!
(楽しめたなら楽しめたでそれは良し.楽しめなくとも気遣いだろうか,自分はその事について深く述べることなく,そう言うと話題を変えるかのように『そんなことよりこれから空いてる?お腹空いちゃってさ-,…一緒にどう?』空腹感があるお腹を自分の手で二,三度摩るとアイドルにとってはそれなりに失言ではないのだろうかと思ったのか眉を下げて困ったように微笑み.相手との親睦を深める為か敢えて他のメンバーは誘わない,誘っていないことを述べつつ,相手を食事へと誘ってみて.)
【橘ありす】
(嫌だったか嫌ではなかったか,勿論それは後者であり,前者の想いなど無いに等しいものの,素直ではない性格故にその質問には答えられずただただ赤い顔を隠すかのように俯いたままでおり.手をより一層握り返されるとせめて行動だけでも,と思ったのか自分も少しの力ではあるが相手の手を握り返し.相手の発言を聞くとそれはもう,湯気が出そうな程顔を赤くし暫し硬直してしまい.やっとのことでハッと我に帰ると『奏さんの…そういう所,狡いです.…』と悪態をつくことしか出来ずに子供のような言葉で述べて.)
(/まあ…その,担当に貢いでいると思えば…うん…(
赤いと言いなさい赤いと笑(
ですよねですよね-!CuのSSRの服ってすごく可愛いと思いますです…!好き…
響子お姉ちゃ-ん!!それなですよ(
是非とも作っていただきたい…
なんだかよく分からないけど逃がさん!!()
| トピック検索 |