黄瀬涼太 2016-11-03 02:49:02 ID:e7d375ea0 |
|
通報 |
>緑間っち
はいッス!!..緑間っちも今みたいに微笑んだりするんスね~( 相手の微笑みを見て少し意外そうに笑い)
(/こちらこそ参加ありがとうございます!
よろしくお願いしますね!)
>高尾っち
ついであのポーズ..WW( 相当面白かったのかお腹抱えて笑い) えっ、ちょ、大丈夫ッスか?( 不思議な台詞を言いながらしゃがみ込む相手を見てあわあわと)
んなことねッスよー?友達のお願いくらいいつでも聞くッスよ!( 無邪気に笑って) え?あ、まー..電子機器なら思いのままに操れるッスからハッキングとかも簡単に出来ちゃうッスね( こく)
ん...撫でられんの気持ちいーッス( ふにゃりと笑って、チェンジフィガーを使い犬耳と尻尾が現れて)
ッスよね!髪の色とか、例えば前髪の分け目の微妙な違いとか、たったそれでけでも人の印象って大分変わるんスよ!( 楽しそうに話して)
>黒子っち
そッスかぁ...( 少し残念そうな表情で)
でしょでしょ!この能力のおかげで、犬と会話も出来るし、能力使ってる時なら普段より耳や鼻も良くなるんスよー!( いい能力と言われた事が嬉しかったのか尻尾をブンブン振っていて) まぁ、ヴァンパイアって時点で人間よりは五感が優れてるんスけどねー
オレらしい..ってどんな感じッスか?( こて)
どう致しましてッス!あ、たまにはオレにも吸血させてくださいッスね?( ジッ)
>ショーゴくん
..面白いッスか?( こてっ)
| トピック検索 |