黄瀬涼太 2016-11-03 02:49:02 ID:e7d375ea0 |
|
通報 |
>all
こんな凄い館がどうやって作られたのか、金銭面はどうしてるのか、って気になってる人もいると思うんでそこもちゃんと説明するッスね!
この館は、オレが設計したものなんス!
けど、お金は一円もかかってないんスよ~
何故かと言うと..。
実は、スゲーオレのファンだって人がいるんスけどね?
その人が、何と今をときめく大人気の大物スターさんなんスよ!
それこそ、誰もが知ってるくらいの人で...しかも驚きな事にその人もお仲間だったんスよ
つまり、ヴァンパイアって事ッス
その人はオレがヴァンパイアだって事もわかってたみたいで...成り行きでオレの周りにいっぱいお仲間がいて、一緒に住んだりしたいんスけど~って話をしたら、オレのファンだからって事で無料でその為の家を建ててくれるって言ってくれたんスよね
それで、お言葉に甘えてオレの好きな設計で建ててもらったんス
せめて水道代とかくらいは、とも思ったんスけど...家賃とかはいらないから、オレの写真集が出たらそれを送ってくれるだけでいいって言われて...。
そんな感じで今のこの館がある訳なんス!
だからその人..これからは大家さんって呼ぶッスけど、大家さんには凄い感謝してるんスよね
長くなっちゃったけど、これで館についての説明は終わりッスよ!
もし質問とかあったら気軽に言ってくださいッスね!
| トピック検索 |