黄瀬涼太 2016-11-03 02:49:02 ID:e7d375ea0 |
|
通報 |
>かず
ぅ...( 言葉詰まらせ)
んっ...( 比較的優しく噛まれたのでさほど痛みは感じず)
!..じゃあ遠慮なく( ギューッ) かずあったかいッスね~
いーッスよ!つか、逆にお願いするッス!( にぱっと笑って快く承諾し) かずと色んなとこ行ってみたい!絶対楽しいッスもん!
実はそーなんスよねー( はは) だからこそ当てられた訳だし。ホント、スゲー似てるッスね( くす)
わっ...別にいーッスもん。元々奪おうとしてた訳だし..それに深い方とかはオレが奪っちゃったッスからね( 大人しくわしゃわしゃされながらにっこり笑って)
えー、かずのほっぺなんか気持ちいーんスもーん( やめずに、むにむに、ぷにぷに)
んぅ...( そのまま相手の唇を割り、舌を進入させて)
>黒子っち&かず
かずが突然始めて先に言っちゃうからじゃないスか!( ジト)
黒子っち、すぐに気付いてあげられなくてごめんッス( 眉下げシュンとし、謝って)
んー...三人なら、1on1の一人審判か、2on1ッスかねぇー
>紫原っち
了ー解ッス!( ピシッと敬礼)
緑間っちは一週間、ショーゴくんは不定期、紫原っちは二週間..いなくて寂しッスけど、待ってるッスからね!( 寂しさを交えた笑顔を見せ)
ちゃんと来てくださいッスよー?( ジッ)
紫原っちの背後さん!テスト頑張ってッス!オレも背後も応援してるッスからねー!( ウインクパチンッ)
| トピック検索 |