黄瀬涼太 2016-11-03 02:49:02 ID:e7d375ea0 |
|
通報 |
>黒子っち&かず
そーッスよー( 苦笑し)
え。..ちょ、かずズルいッスよ~!( 後を追い、走って)
ッハァ..もー、かずの馬鹿!いきなり始めて先に走ってかないでッス!( 追いつきプクゥと頬を膨らませ) ..まー、いーッスけど。つか黒子っち~!叩いてでも声かけてくれてよかったんスよー?( 黒子に目を向けて)
>かず
カッコイイ表情とかあざとい表情くださいって言われるから、癖になっちゃってるんスよ~( 言いながらまたあざとく笑って)
人の話聞いてたッスか!?...そんなに吸いたいなら別に吸血してもいーッスけど( 相手の言葉にツッコむも、服をズラして首筋を見せ)
オレッスからね!( ドヤァ) ッスよね~。ほんとは抱きしめちゃおーかなー、とも思ったんスけどね?さすがに馴れ馴れし過ぎるかなと思って( にひ)
オレもッス!!スゲー似てるから趣味とかの話も出来てホント嬉しッス!( にぱっ)
やっぱり!あは、本当にオレと似てるッスねー( 相手の返事を聞きやはりと言う表情になり)
あ、あれは...かずが最後の反撃的な感じでしてきたんじゃないスかっ//オレが奪うはずだったのに( 少し頬を染め)
あほでもねぇッスー( 頬むにむに)
誘ってるようにしか見えねッスよ?恨むんならオレを煽った自分を恨んでくださいッスね( にっこりと笑い、頬に手を添え唇を重ね深くキスをして)
| トピック検索 |