黄瀬涼太 2016-11-03 02:49:02 ID:e7d375ea0 |
|
通報 |
>灰崎
……………灰崎の奴に能力を奪われれば厄介だな……。( 物陰からちらっ、と / 頼みました! )
>高尾
………。( ボン!! )……なっ、何を馬鹿なことを!!おっ俺が何故っ………ぁ。( さっきの事を思い出して )
>黄瀬
酷くないのだよ。( 二回目 )?俺は本当の事を述べているだけなのだよ。まぁ、お前も頭(ココ)はあの二人と同類だがな。( とんとん、と人差し指で頭を叩いて )
……はぁ。( 溜め息 )可愛くないのだよ!!お前のココは正常に機能しているのか?( 少しの哀れみの視線を寄越して )………っそういうこと、言うな……なのだよ。( ぷしゅー、と音を立てながら蒸気を上げて座り込み )あぁ。まだ完璧には信用していないからな。100%にしたいのなら俺を信用させる事だな。( ふっ / 腕組んで )……………あぁ。
……………今だけだぞ。( ぽつっ、 )
出来るのではないか。( しれっ )別に悟ってほしい訳ではない。人の事を考えてほしいのだよ。( それを悟る、という ← )………そうなのか、あまり意識していないからか…?( 眉間に皺寄せて考えはじめて )…………ぅむ。そうかも知れん。桃井にも言われるのだが俺は人の感情を読み取るのが下手らしいのだよ。( そうか?、という顔をしつつ )
そうだな。いっぺんシバかれて更正してきた方がいいのだよ。黄瀬は。( かなり真面目に )
>黄瀬、高尾
ふん。( そっぽを向き )本当ならば壊してやってもいいところだがコイツに(高尾)根に持たれるのだけは避けたいのだよ。( 切実に )
だろう。だからお前たちがとやかく言う事ではないのだよ。( ふん )
……それを何に使おうとしているのだ?お前たちは。( 目的を聞き出そうと )少しなのだよ!( 耳まで赤くして )
………はぁ、カメラは帰すがこう言う事はむやみに他の奴等にしないほうがいいのだよ。特に赤司や青峰とかな。( スッ、と高尾に返して )
あぁ。黄瀬の言う通りなのだよ。( 頷いて )
| トピック検索 |