黄瀬涼太 2016-11-03 02:49:02 ID:e7d375ea0 |
|
通報 |
>かず
なら聞こえないフリはやめること!( 意地悪い笑みを浮かべて)
大人しくなくたって食べられちゃう時は食べられちゃうんスよ~( くすくす)
もーっ、違うッスからね!( むぅ)
ッス!まー、ちょっと気になってる人がいない訳じゃないんスけどねー( ポツリと言葉を零し)
あはは、覚えてないとか言って顔赤いッスよー?( くす) ホント可愛いッスね( スルリと頬撫で)
優しーッスよ、オレは。そりゃたまに強引な時もあるッスけど、無理矢理色々したりはしないんで( にひ)
へぇー...でもその気持ちもわかるッスわ( こく) オレも今だに慣れないッスよ、吸血される時の感じ。つか、あれは慣れるもんじゃない気がするッス( うむ)
基本的オレはサービスいーッスよ~。かずや緑間っち、黒子っちみたいな人にだったら別に吸血させてほしーって言われたらOKするッスもん( あえてある人の名前は入れずに述べ) ん..いえいえッス!( ほのかに頬を染めながらにっと笑って)
ッスよねWでも大家さんもヴァンパイアだし家賃をつけるとしたら、家賃は吸血とか言われそーッスよね( くすり) もし仮にそうだとしたら、特にオレはスゲーされそーッスねぇ
へ?オレらしい..ッスか?( こてっ)
えー、そーッスかねー?結構人気出そうなんスけどW
>黒子っち
ッス!この時期は皆忙しい時期だろーし、またちゃんと来てくれてるッスから二、三日日が空いちゃうくらいは別に気にしねッスよ!
そりゃちょっと寂しッスけど...ちゃんと来てくれればそれでいーし、お礼言われる程の事じゃないんスよ~( にへ)
あは、伝えたんスか?( くすくす)
| トピック検索 |