店長 2016-10-30 22:03:35 |
|
通報 |
もう大分寒くなってきたけどな、白衣じゃ寒い( こく )せっかくだから全然違うところにいってみたい気もするけどな( ふは )うっわァ,なにそれすんげ-気になる。写真とかねぇの?レアブノワ堪能するよ( くく )今となってはレア度が逆転してんのは否めねぇけどな( ぶふ )離れなければいいんだから簡単だろ?俺最近気づいたんだけど結構さみしがり屋だからさ?物騒なこというなよ( くくく / お前なぁ )
ふは、傷見せるだけだぞ?少ししたまであんの。( にぃ )っ、ふ…擽ってェからやめろって、触れ合うのはいいんだけどさ( シャツ戻し )まさかの、それはまだ流石に体験したことねェわ( 真顔 )っはぁ、意外と持ってかれるなこれ…( ぐぬ / 耳赤 / 今まで自分が主導権握ってた人 )ツッコミか、確かにキレッキレだもんな…ま、今のところはやめないからいいんだけどさ( おい )
…その発言は、うん、ちょっと駄目な気がするぞ(
じと )んなことあるか!!って、そんな必死になんなくてもいいだろ?( ぶくく / 笑うな )何故って言われても嫌なもんはやだ( ふんす / ジャイアン )どうやっても泣かね-からな( んべ )おぉ…縄が出てきた…って待てよ、まだ俺縄脱け習得してねぇから( すとっぷ )はい、どうぞ-、そんな不服そうな顔すんなって( 苦笑 / 自分のにはミルクだばば )
| トピック検索 |