応援団 2016-10-25 18:08:34 |
|
通報 |
最大で参加者20人とか凄く大人数になっちゃうんだけど、#コンパス でわちゃわちゃ日常メイン、稀に訓練(戦闘)要素有りのトピを作りたい。
ヒーローとプレイヤーで2人1組を組んでもらって、計10組募集。プレイヤーは創作か版権かで悩むなぁ…この辺はご意見お待ちしております!
人数が多いからロル数は豆~長まで自由にして、最低3人と絡めばOK。会話が一段落したら別の人とも話す…って感じで進めれば万が一人が沢山集まっても負担になりにくいかな?
もし片方が豆ロルでもう片方が長ロルとかロル数に差がある場合は二人で相談して、どちらかに合わせるか、間をとって短~中ロルにするか決めてもらうって事にすればこの差についての問題もクリア出来るよね。
あとは…うーん、実際にトピを作ってみた事が無いからよくわからない。アドバイス等御座いましたらご教示いただけると幸いです!
まず需要が有るか不安なのですが、何方かの目にとまる事を願って…!
| トピック検索 |