語り部 2016-10-17 23:07:53 |
|
通報 |
繊細に作り込まれた設定で、文章を追うだけで惹きつけられました。彼の辿った過去も予想を上回って壮絶で、一層美しさを引き立てる物となるかと思います。是非とも採用させてくださいませ。
追加設定と言える程の提案ではないのですが、その後の母親と男は必死に生き抜こうとする息子様に反し、何の報いも受けずに寧ろ企業に成功しのうのうと生きていれば良いなと考えておりました。少し現実的ではないかもしれませんが、何らかの縁があって此方の提供キャラの父親とも繋がりがあり、提供キャラも幼い頃から顔見知り。後に男娼達の集う街で息子様と出会った提供キャラは息子様に対し興味を抱いて生い立ちを調べたところ、その男が息子様と関わりがあった事が判明。その真実を知るのは提供キャラのみ。
ストーリーの進行上では何の役にも立たない設定かとは思うのですが、ほんのり繋がりがあっても面白いかと思いまして…。何かご意見があれば仰ってくださいますと幸いです。
此方のキャラについてもご承認くださり有難う御座います。付け足しなのですが、海外に憧れを抱くくらいですから、父親は貿易商に成功し巨万の富を得た人物というのは如何でしょうか。そのお金を散々好き勝手使い始めは花街に赴いていたものの、何処からか風の噂に聞いた男娼達の集う場所へ知り合いの紹介を経て足を踏み入れます。そこで噂に聞いたこの街で最も高くつく息子様の夜を興味本位で買い、その後も不定期に足を運ぶようになった、と、此処まで考えていたのですが、何か付け足しや変更点は御座いますでしょうか?
| トピック検索 |