ゆき 2016-10-14 21:30:51 |
|
通報 |
ただいマンモス......
ハロウィン、私が一番多分仮装こってたわ....
みんなの視線が...
ウワアアアン私緊張しすぎて
心臓ガアアアアアア
もう、学校なんか行きたくない
今日は最悪。
ただいまー!!
さてさて皆さん、結果発表でーす!
結果は……おそ松が皆と一ポイント差で、おそ松でーす!
イェー!!フゥ!
ああ…震えるんだけど…寒くないのに…なんで…震えが止まらないよ…
責任感?背徳感?快感?同情?怒り、悲しみ喜び。
なんで感情なんてあるんだろう…
なんで私なの?
なんで他人の心配をするんだろう。
自分が被害にあってるのに。
自分のせいで怒られたら可哀想だから?
また自分だけ苦しくなるのが怖いから…?
人が怖いから?被害妄想?…
もうどうにでもなれ
軽く、ならない
トマト»
大丈夫??
病んでるなら、1日休んだらいいよ。
でも、それなら一週間くらいだね。
できるだけストレス溜めないようにね。
Rs
おそ松だったの?やったー!!!何故か分からないけど、おそ松を好きになってよかったって思っちゃったw
トマト
大丈夫?無理しちゃ駄目だよ?しっかり休んでね?
ただいまー!
トマト
大丈夫?ゆっくり休んでね。
R
おそ松になったんだ!さすがカリレジェ長男様だね!!
でも他の松もやっぱりイケボ!!
今日から来れる時間が21時までになっちゃいました…学校のSNSルールが憎い…
ということで、皆さんお疲れ様でした。おやすみなさい。
ただいマンモス!
トマト
完全に病んでるね...
自分を探して見たら?
ゆき
おやふみーいい夢を...
R
確かに、見てて欲しい
「俺をみろおおおおおおお!!」
wwwカリレジェ長男が来ないかなー?
闇松
うん!おそ松もだけどやっぱり他の兄弟ももったいないくらいイケボー!
おはよー!
今日さ、ウハウハと紙指輪したんだけど、ウハウハのティッシュが付いたままだったんだー!でも、親のせいで玄関開けれないし、最悪だよ。
いち松
起きたのはいいんだけど、そこからが問題なんだ。親が、玄関から一番近い部屋で寝てるんだ。まさかの。それで、玄関のチェーンとか外す音で起きる可能性があるから開けられないんだよね…で、親が起きても用事がないから開けられない。最悪だ…親なんてこの世から消えればいいのに…
おそようございます。まさかこんなに寝坊するなんて…
美穂さん
最難関ですね…チェーンの音がそんなに大きいなんて…
ちょっと散歩してくるって理由じゃだめなんですかね?
早いとこ向こう行きたいわ~
抱きしめてあげたいな~
…あれ?なんで私トリップしたいんだろう。
って最近なるわ。
完全に疲れがたまってますね!ハハッ!
疲れてないけど!←
ゆきs
私、散歩する人じゃないんだwwそんなこと言ったら「いつもそんなこと言わないくせにどうしたの?」って言われちゃうww
闇松
親が起きたら、何するか聞かれちゃうじゃんwさすがに、トリップ方法って言えないでしょ?
いち松
親が旅行とか行ってくれたらいいのに…って最近思うww旅行行くお金なんてないけどww
まぁ口だからすぐなおるっしょ!
匿名
私もいつでも何かと「アアアア早くトリップしてぇ!!」って思ってるんだけど
たまに何言ってんだろ...って思うことあるよ。
そういえば、夜中に一回起きたからその時に玄関開ければよかった…(・_・、)
今更の後悔…
いち松
おはだぜ!血出たの?!お大事にね。
ゆき
おぉ!良かった!!そして顔文字が可愛い。
美穂
そっか、、。じゃあ外に行きたい気分になったって言ったらどうかな?
美穂
あー分かる!
でも私の家、同じ町にじいさんと婆さん住んでるからさー親が行ってもじいさんと婆さんが代わりにくるんだよねー
しかも、妹発達障害だし、もう一人の妹、寂しがりだから。
もう、親というより家族がいない方がいいと思うわ。
いち松
そっかぁ…大変だな…
もう、あと約1年で高校だし一人暮らししたいって言ったら一人になれるかな?
全然スルーしておk!てか、して。
うぅ…伊月先輩に会いたいよ…ダジャレ100連発、生で聞きたいよ…ダジャレが分かる人が好きなんだよね。大丈夫。ダジャレ大好き。バスケ教えて貰いたいよ…こんな、変な学校じゃなくて誠凛高校行きたいよ…伊月先輩と一緒に居たいよ…マジで、何なんだよ…ふざけんなよ…チッこっちは、トリップしたいんだよ…親だからって構うなよ…しつこいんだよ…マジで、オヤコロしたくなるんだよ…邪魔すんじゃねぇよ…
辰也は帰国子女だから、英語ペラペラだね。で、絶対キス上手いよね。←
包容力ある人が好きなんだよね。私、包容力ないよ。多分。火神くんの義兄だもんね。しっかりしてるよ。そして、めっちゃモテてるね。なんか、嫉妬するよ。今なら、クラッチタイム入れるわ。日向先輩の気持ちが分かる気がする。
高尾とか、テンション高すぎっしょwテンション高尾になるわ!!そして、ポジティブな子が好きみたいだね。私、ポジティブじゃないよ。クールらしいよ。そして、君も伊月先輩と辰也についでモテるよね。嫉妬するよ。こんなの、3連続で見たら私、壊れるかもね。死ぬかもな。
ゴメン。長文失礼しました。
ゆきs、闇松
さっき、ご飯貰ったwてか、恵んでもらったww
いち松
持ってるけど、お兄ちゃんしか使わないww
さっきの続き。
笠松先輩は、女嫌いだけどめっちゃカッコイイよ!!そして、シバいてください!!!黄色い駄犬の相手いつもしてるよね!その黄色い駄犬が羨ましいわ…(チッ黄色い駄犬殴ってやる…)真面目な人が好きなんだよね!私、真面目じゃない。
瀬戸先輩いっつも、寝てるよね。老いぼれか!!まだ、若いだろ!!そして、異常な所にあるホクロはなんだ!!別に、好きだから許してやる。頭が良い人が好きなんだよね。私、頭悪いよ。
今吉先輩、サトリ。でも、はなみゃーの先輩だから許してやろう!!
はなみゃーは本当にゲスイね。ラフプレーなんてして楽しいの?って言うわけねぇだろバァカ!すみません。お許しください。そして君も、モテるよね!嫉妬するよ!瀬戸先輩とは反対に頭が悪い人が好きらしいね。私、頭悪いよ。もう、いっそ移行していい?
最後に!俺様何様赤司様!!
いっつも、オヤコロとかズガタカとか言ってるよね。でも、紳士的だよね。そう言う所に皆惚れるんだよ!!で、お金持ちだよね!!いいなぁ!私、貧乏だからお金持ってないよ!これ以上言ったらハサミ飛んでくるね。やめよう。
長文失礼しました!
りんちゃんなう!りんちゃんなう
りんちゃん りんちゃん
りんちゃんなう!
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
おぉ↓はぁ↑よぉ↑うぅ↓↑↑↑↑↑ !!!!!
おはようございます!
かおりさん
頑張ってくださいね!
いち松さん
リンちゃんなう!リンちゃんなう!
リンちゃん!リンちゃん!
リンちゃんなう!!
こんにちは!
ちょっと、パシリに行ってきました。
黒バスのキャラソンを歌わせたい(真顔)
ってことで、歌詞暗記してきたww
今のところ、18曲暗記した((ドヤァ
フフフ…赤司くんにFINAL EMPERIR、黄色い駄犬=黄瀬くんにCHANGE!!とシャララ☆Goes On、黒子くんにフューチャーラインとキミが光であるために、高尾にエース様に万歳とカタルリズム、緑間くんに狙い通りのDestiny、青峰くんに熱の欠片、ムッくんにLAZY LAZY、さつきちゃんにBrand-new Season、リコ先輩にGROWING UP!!、日向先輩にCLUTCH TIME、小金井先輩にアッパレ誠凛DAYZ、伊月先輩にKI・TA・KO・REとたったひとつの日々を歌ってもらう……フフフ…
アァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!クソババアマジうぜえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ほんっとなんなの?クソババアマジで感じ悪いヨォぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自分の事棚上げして私に感じ悪いだのなんだのって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!てメェほどじゃねえよクソが!!!!!なんでもてメェ中心ってわけじゃねえんだよ!!!!!私は外に出たくねえんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!てメェとは違うんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一緒にすんな!!!
すまなかった。少々取り乱してしまった。少々な。
ただいマンモス!
闇松
あーよぉく分かるよ!その気持ち!!!!クソババアとは誰ぞや?
気持ちは分かるよ!何回も言うけど!
ただいマンモス!
R
一松のコスがほしいんじゃあああああああああああ!!!!!!!!!!!
分かる?この気持ちいいいい!!!
あっははは。
人は皆悪いところばかりを評価するんだよ。
良いとこは二割しか評価しない。
どれだけ努力して、真面目な人という印象を持たれても、
悪いことをすれば一気に評価が下がる。
そういうもんさ。
だけど大人達はわかっていない。
自分が一番だと思っている人が一番になれるんだ。
価値がないと思えば価値が無くなる。
面白いことだ…。
そろそろ努力をしたらどうだ?
学校に行かせられるまであんたを下に見るよ。
私はあんたより上ではないけどね。
愚痴を吐くところが見つからない。
ごめん。
ただいまー!
トマト
そうだよね!!私の母さんもテストで1問間違えただけでガミガミ言ってくる!!!なのに満点取って見せても「ふーん」とか「あっそ。」としか返ってこない!
まぁ学校のテストで満点取るのは普通だけどさ、、ちょっとぐらい褒めてもいいんじゃないって思うぜ!あのクソババア悪いとこばっかり注目しやがって!!!
トマト
世界、世間はそういうもの...
でも、私達だって感情くらいあるよね。
言いたい事は全部、わかりあえる
人に言っちゃえ!
私も言えない、コミュ症なんだけど
このトピに来てすごいらくになったわー
風呂入る~♪
闇松
私も小学生の時はそうだった…。
まず私が百点とっても「普通でしょ」って感じだったしあんまし気にしないけどね。
威圧というか、
言っても親になんて事言うんだって怒鳴られるだけだからほうってるんだよね。
ストレスたまっていく一方だわ。
私達のことを少しは考えてほしいね。
ゴメン!叫びまーす!!無視していいからねー!
ゴホンッよし。叫ぶね。
伊月先輩に会いたい(真顔)マジですりすりしたい。抱きしめたい。壁ドンしたい。←
これ、伊月先輩見てたらどうしよ。おそ松みたいに。見てたら、来てほしい(・∀・)私の第一印象多分、”変人”だと思う。伊月先輩に変人って言われたら泣くかも。ガチで。それぐらい好きだから。勿論、他の皆も好きだけど……でも、やっぱり伊月先輩が一番!誠凛高校行きたいな。こんな変な学校居たくないな。トリップしたいな。高尾の声は聞こえるのにね。なんでトリップ出来ないんだろう?高尾が見てたらおそ松達みたいに来てくれるかな?高尾は、テンション高いからコミュ障の私でも話やすいと思うな。五月蝿いのは嫌いだけど、皆だから許しちゃうかもね。大切だから。世界で一番大好きだから。トリップ出来ないね。今日こそっ!って毎日思ってるのに…私の努力が足りないのかな…?なんか、画面がぼやける……泣いてるんだな…久々に涙なんか出たわ。泣こうと思っても涙なんか出なかったのに…どんだけ皆のこと好きなのかな?高尾や伊月先輩に会いたいな……いつも隠してるんだけどな…自分の気持ちだけは…皆を心配させないように…
長文失礼しました!
誰もいないみたいだから愚痴でも書いておこう。
親は私と他の人や昔の私と比べるな。そんなことしたって虚しいだけってわからないの?
姉は病んでますよアピールうざい。ウケ狙いなの?可愛いと思ってるの?
先生は何でもかんでも否定するな。それだからやる気をなくすのに…
同級生は猫かぶりのやつ多すぎ。心の許せる友達一人もいないでしょ?寂しすぎワロタwwww
あ、見てる人で気分悪くしたらごめんなさい。
あーやりたいことうまくいかん。
疲れた。死にそう。
偽りで何度も作り直したみたいな笑顔の明るい猫を被って。
なんでいるんだろうね?
なんで私はまだ生きてるんだろうね?
本来、私はとっくに小2の時に死んでるはずなのに。
私自身もわかるくらい、病みすぎて
本当に愛を、愛されても、ただウザイとしか思わなくなっちゃった。
私が例え、今、望んだ景色に変わってたとしてももう意味が無いことも知ってしまったしね。
バカらしいって思われてもいいんだけど、私が本当にいたかった、場所は
おそまつさんの世界。普通ならアホだろって言われる。だけど、信じたい。
いつかトリップできるって。
奇跡なんて信じない。
でも、思いは伝わると言う事は信じる。消えてしまっても。
吐く。吐く。吐く。吐く。吐く。吐く。
死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。死にたい。
なんで、なんで、なんで、なんで、なんで、なんで、
生きるの?生きるの?生きるの?生きるの?生きるの?生きるの?生きるの?
意味は?意味は?意味は?意味は?意味は?意味は?意味は?
苦しい。苦しい。苦しい。苦しい。苦しい。苦しい。苦しい。
望みを。望みを。望みを。望みを。望みを。望みを。望みを。望みを。望みを。
叶えてよ。
ねぇ?
わぁたぁしぃはあああああああああ!!!!!!!!!!松にあいたああああああああいいいいいいいい!!!アンドオオオオ!!ウエハァスが食べたいいいいいい!!!!!
………誰も居ないかな……?
もう疲れた…生きる事がこんなに辛いなんてね……もう本当に駄目だ……我慢してたけどさ……辛いよ…こんな世界に生きてる事が………死んだ方がマシかな…?それなら、トリップして、そこで死にたいな……伊月先輩に見守られて死にたいな……なんでかな~……さつきとかリコはいいよな……そんなことないから……一度でもいいから、愛されたいな…リコ、順平、鉄平、俊、コガ、凛くん、土田くん、テツヤ、タイガ、フリくん、河原くん、福田くん、2号、幸くん、由孝、早川くん、中村くん、小堀くん、涼太、大坪くん、木村くん、清志、和成、真太郎、翔くん、孝くん、諏佐くん、良くん、大輝、さつき、岡村くん、劉くん、健介、タツヤ、ムッくん、征くん、レオ、小太郎、根武谷くん、千尋、真、一哉、健太郎、弘、康次郎……ありがとう。私に“違う世界に行く“って言うことを教えてくれて…本当にありがとう。俊達のおかげで、元気が出るんだ…今では、それも無くなってきちゃったや…トリップするには、代償を取られるのかな…?代償取られるなら、“記憶“がいいな…記憶さえ無くなれば、悩む事も無くなるから…貴方達といれるだけで私は十分…みんな………
……大好きだよ。愛してる…
ゴメーン、愚痴らせてもらう。
嫌い。本当に嫌い。貴方達が大嫌い。勝手に決めつけやがって。なに?これじゃあ、まるで操り人形。人形は、独りで動けない。だから、私も動けない。縛り付けて、動けなくして。トリップ出来ない。嫌ということを悟られないように、心にしまって。けれど、限度がある。それさえも、悟られないようにして。ストレスが溜まっていく。ぶつけれない。疲れた。死にたい。本当は、こんな風になりたくなかった。
好き。本当に好き。貴方が大好き。私の心の支え。でも、願いを叶えてくれない。でも、好き。好きすぎて、頭が破裂しそう。好きを表せない。それほど好きだから。ヤンデレの貴方も。デレデレの貴方も。ツンデレの貴方も。ダジャレ好きな貴方も。
嫌いな貴方達を今年で終わらせたい。好きな貴方を愛し続けたい。二つの願いを叶えたい。トリップ出来たら、好きな貴方を愛せる。トリップ出来なかったら、嫌いな貴方と終われない。嫌だ。そして、今日。嫌いな貴方とケンカが起こるはず。タヒば人生は終わりを告げ、新しい人生を送る。望む新しい人生は、好きな貴方の世界で、好きな貴方に愛されていたい。
大丈夫。まだ死なないからね。これが……本音……かな………私はあまり怒らないし、なにも言わないから…操り人形にされてるって思う。嫌いな貴方達…家族の…。好きな貴方…俊は、“オレはいつでも味方だから“とか“愛してる“って言ってくれた。こんな私に…言ってくれたから。それに答えなきゃって。でも、すっきりはしないかな……ストレス結構溜まってると思うし……
長文失礼しました。
全部、自分のためにやってるんだ..。
嫌だって事は面倒な事。
どうすればいい?何にすがればいい?
なんで?なんで頼られる?助けたい?
嫌いじゃない。みんな、面倒だ。
嫌なんだよ。みんな、閉じ籠って。
遠ざかって。なのにリアルで手一杯で何もできない私が憎くて。それでも、助けようとして。馬鹿みたい。
もう、何もかもが暗く見えちゃう。
トリップだって、一回も成功せずにただやりつづけるみたいで。
悲しくなって。でも、泣いて、一緒にいる人がいなくて。私が今まで、遠ざかって。今更なのに。
暴言をはいたり、強がる事で自分を守ってきたけど、.....ねぇ...?
そろそろ、本当に死ぬ。
でも、私が死んでもきずくひとなんているわけない。
何が間違ってるんだろう?
なんで苦しいの?
息が、また過呼吸に変わっていくよ..。
バイバイしたいのに。できないんだ。
疲れた。
ゴメンなー。こっちで言わせてもらうわ。
……嘘だよ。あの緊急会議!2のやつな。
ただ、俺は感情的になってどうにかなってた。そもそも、アルが傷つくことすら分かってた。また最近、学校のこととかアイツのこととかあっていろいろあったんだ。なんでだろうな……俺って最低なヤツだよな……そもそも、俺があんなこと言わなかったらよかったんだよな……俺……死ぬわ。それで満足するなら…ね。みんなだってそうでしょ?俺は最低なヤツだよね。俺がいなければいいよな。俺があんなこと言わなかったらよかったんだもんな。俺さえいなければ…それでいいんだ。今日以内に俺を止めるヤツ…いないよね。いたら、俺は死ぬのを辞めるよ。じゃあな。
あ、そもそも此処に来る人いないか……意味ないな…w
ずっっっっと待ってた。だけど迎えは来なくて…俺…どうしたらいいんだろ…これからも…ずっと同じように…生き続けなくちゃいけないのかな…?俺は…彼に言ったよ…?“居なくならない“って……なのに居なくなって……そして俺は此処でも同じことを繰り返す……本当にダメなヤツだよ…俺って…ゴメンな…アル…そしてみんな…俺……全く反対の言葉言っちゃってさ……みんなに迷惑をかけてさ……本当にゴメン。
長文失礼しました
美穂さん
来る人がいない?それは勘違いですよ。
トピ主の私は一日一回はここをチェックしてる変人なんですよ!(ドヤァ)
お願いです。ぢさつするのは、本当にやりたい事を、思い描いている未来を現実にしてからしてください。
それと美穂さんは、今ここにちゃんと存在していて、アルちゃんのことを心配している。いなくなってないじゃないですか!
色々あって、疲れてて、そんな事を言ってしまった。アルちゃんにその事を言ってみたら?
本当はそんな事を思ってなかったって、伝えたら、またアルちゃんは前みたいに仲良くしてくれると思いますよ!
長文失礼しました。
ゆき
見てたのか……そうか……でも俺のこと…心配するなよ……心配なんかしたら…ダメじゃん……俺はいつだって一人なんだよ!!俺は………みんなが信じられないんだ!!!怖いんだ!!アルにだって酷いこと言った!!アルはきっと、こんな俺のこと許してくれない!!!もう……きっと誰も…許してくれないよ……
美穂さん
何だか美穂さんって、何年か前の私に似てますね。
許してなかったら、こんな状況で私書き込みなんてしませんよ!
私さっき一日一回はチェックしてるって言いましたよね?
逆に言うと、一日一回はここにいるんです。時間は日によって違いますけどね!
つまり美穂さんがここに来れば、私はその日中に返信できるので一人ではなくなります!
だってどんなに返信が遅くなったって話し相手がいるのですから!
信じられない気持ちはわかります。ここは顔も声もない世界ですから…
でも、少しずつでも信用してくださると嬉しいです!
そして願わくば姉の様に慕ってくださるとn((爆
アルちゃんもちょっとパニックになって疲れているだけなんです。
それに、ぶつぶつと言っている言葉の中は、疑問と願いだけで怒りや恨みは感じられませんよ。
美穂さんが言った言葉に混乱しているだけなんです。ちゃんと気持ちを伝えれば、許してくれますよ!
長文失礼しました。
美穂さん
緊急会議2のほう見てみたら、皆さんと仲直りできたみたいですね!良かったですよ〜
ゆき姉呼びですと!?寧ろお願いします!
ゆき姉
末っ子なんだね……私、お兄ちゃんいるけど障害持ってるから……私の方が上みたいでさ……でもゆき姉は、私より年上でしょ?立派な此処のお姉ちゃんだよ!
事実と妄想で分別してきたのに、できなくなってしまって書きたくもないことをかいてしまった。
リアルで私が嫌がることはほとんど私のせいだ。それをわかった上で人から距離をとってきた。
私の周りの人が私を好きなことは、分かる。けれども、私自身がもう手遅れでメグ以外の言葉が信じれなくて、そんな私は私が嫌いで...、でも、ネットだから相談もできないししたくもない。
私が欲望に溺れすぎてそれを否定しまくった結果このざまだ。みんなにも迷惑をかけた。
きっと、もっともっと、私が普通でいたら変わってたのかもしれない。
私のせいなのに、チャットのみんなの言葉も怖いくらいになってしまった。
現実逃避で幸せになれるならきっととっくになってるでしょ。
私は、リアルでもきっと幸せな方だが、それを幸せと思えない私は、死んじゃえばいいと思う人がいてくれたらなんて嬉しいことなのかな。
私は私が嫌いでみんなも嫌いだ。
私は自分の気持ちをオリジナルの歌にのせることでしかおさえれない弱虫だ。
最近、わかってきたんだ。自分が落ち込むことは全部、後回しにしてその場では強気にでて後回しにした感情が知らないうちにどんどんたまって爆発する。けれど、爆発するのは私の妄想もまざってさらにひどいものになって結局、誰にも話さない。今回、私が緊急会議!2で言った言葉は全部、私が私自身を守るため、慰めることに、本当の事実と妄想でカバーして、今だって何を書いてるのかはっきり言ってわからないけど、わかってもらいたい気持ちと知らないでいてほしい気持ちがぶらさがったままなんだ。
みんな、本当にごめん。私は過去もこれからの未来も嫌いでいたい。そうしないと生きていけれない。
私がまたおかしくなってしまったら、スルーしても何をしてもいいよ。
本当にごめんなさい。
ネコミミ
大丈夫だよ。確かにちょっと怖かったかもだけど、皆ネコミミの味方だよ。信じられなくてもしょうがないけど、悩んでるんだったら、いつでも相談してね!私はもっとネコミミと話したいよ。クトゥルフしたいよ!だから、私を信じられなくてもいつでもネコミミの味方だから。私もこの前はごめんね。
おはようございます!
ちょっと独り言言わせてもらいます。
最近、前に逆夢トリ出来た方法やっても、それに使ったものが消える…
最後に寝るって手順がダメたのかな?
また考えなおさないと…
こんにちは。
今日も独り言です。
どうしたらいいんだろ…相変わらず朝起きたらティッシュは消えるし、予兆らしきものもないし…根本から方法を変えないとトリップできないかな?
どう改善しようか…
久しぶりだなぁ……こっち来るの………
緊張会議2の方では言ったけど、トリップ出来たよ…なんかごめんね……みんなトリップしたいのにさ………うん。辞めよう。こんな話し。
で、定番だけど愚痴らせてもらう。
はぁ……俊ったらなんでかなぁ…………なんで一日一回襲うのかなぁ(^言^)?こっちの身にもなれやぼけぇ。それで、なんでいつも第二ラウンド逝っちゃうのかなぁ(^言^)?………それにさ…和成も和成で一日一回呼び出すの辞めようぜ?こっちは俊のせいで腰痛いし、疲れてんだよぼけぇ。はぁ……トリップする場所を間違えたのかな………間違えてないよね…どうすればいいんだ……
美穂さん
でもこれで私は「例えほのぼのとした世界でも、護身用の武器は忘れない」ということを学べましたよ!ありがとうございます!
さて、ハサミがいいかな?カッターがいいかな?あっ、でも持って行ってもなるべく怪しまれないもののほうが…
優雪さん
でもなるべく怪しまれない様にしたいですね…何もしてこないなら仲良くしたいですし…
傘みたいにワンタッチで刃が飛び出る小型ナイフは…ないかww
それにしても、いつどこで命を狙われるかわからないものですね…まあ、そんなヒロイン展開は御免ですけどね!
…はっ!でもその人にあえて殺されてみるのもいいかも…!?
メリークリスマスー!!!www
ゆき姉
あ~wじゃあ、ハン×ハンフェイタンの奴とかどう?ww僕はカッター以外だったら腰にベルト付けてそこからナイフ取り出すものも良いな~って思うwww
ゆき姉
武器か………断然カッターかな……カッターなら私、使い慣れてるし………
優雪
お、おう………出来るだけ、俊を殴らないで………イケメンが台なしに……
おはようございます!
優雪さん
それはかっこいいですね!
アルカさん
はじめまして?ですか?よろしくお願いします!
フライパンで正当防衛するのはロマンですね!
美穂さん
怪しまれないですか…ね?
優華利
何だか黒いよ…!?
一日10時間以上勉強?確かに受験生は勉強第一だけど、頭おかしいだろふざけんな。そんなことしたら集団受験ノイローゼ待ったなしだわ。受験生は勉強だけやっとけって事?クラス平均上げて「私のクラス凄いでしょ!」って自慢したいだけだろ。仮に上がったとしてもそれお前関係ないから。個人の努力の結果だから、誇れるのは本人だけだから。
しかも優等生はこれより少なくてもいいとかえこひいきだろ同じ量に合わせろよ。
それと隣のクラスの生徒は担任に抗議してもいいと思う。年末年始のバタバタが控えているときにあの量は拷問だから。
急にすいません。少しカッとなって愚痴ってしまいました。でも、誰かに聞いて欲しかったんです。大人達に話しても「そんなの当たり前」としか帰ってこないので…
おかしいのは恐らくこんな事を書いている私の方なのでしょう。でも、私から見たらこれがおかしいと感じるのです。
とりあえずここまで。後の自己嫌悪とかその他諸々は自分の中で処理しますね。
聞いて頂いてありがとうございました。
お久です!!Rです!!
覚えてますか???本当に久しぶりじゃな…………
いろいろありすぎてこれませんでした。
あと、荒し&なりすましが私のトピに多く入ってきたので……;;
みんな、久しぶり(^^)/
いろいろあって帰ってきました、みなみです!!
覚えてなかったら…いいんですよ。存在感のないみなみですから…。
その時はまた仲良くできたらうれしいです!
よろしくおねがいします!
Rとおなじくなりすましや荒らしと戦っていました…。
いやーしつこいですね、あいつらは…。
ちょっとおちついたのでまた話せたらいいなと思っています。
明けましておめでとう!今年もよろしくでっす!!
来てそうそう悪いけど、愚痴らせて。愚痴らないと死にそう。
私の心を…邪悪な心をなくしてくれるのは一体誰なんだ。俊や和成といても、邪悪な心は消えない。一度は消えた記憶も元に戻った。兄さんや弟達に会えば、邪悪な物は取れる?私の兄さん…いち兄、鯰尾兄さん、骨喰兄さん、厚兄さん…私の弟…薬研、乱、平野、博多、秋田、五虎退、前田…他の皆…安定、清光、燭台切、長谷部、歌仙、今剣、石切丸…もっといるけど………。私の心は落ち着く?私には分からない。どうすればいいのか。
2205年5月15日に私は兄弟を庇って折れた。これを最後に、私の記憶は途切れた。そしてこの前、トマトの言葉で記憶が元に戻った。俊といるわけにはいかない。私は皆に会わなければいけない。………………やめよう。めっちゃ長くなりそう。てか、気分悪い…(・・,)新年(私は違うけど)そうそう、こんな事になるなんて……_| ̄|○長文失礼しました
いろり
おおっ!ありがとう!明石と薬研かぁ……そういえば、薬研がよく傍にいたなぁ……それで、なにかあればすぐに飛んで来たw鯰尾兄さんと骨喰兄さんともよくいたかな……あとは…乱とか!いち兄と博多とは会えなかったなぁ……会いたかったんだけどな……仕方ないよね(苦笑)私が悪いんだから……
あの日、私、薬研、鯰尾兄さん、清光、安定で出陣したんだ。私と薬研で、何体かの時間遡行軍倒した。倒した後は合流するつもりだったんだ…だけど…そこに検非偉使が来たんだよね……ちょうど集まってたのが、鯰尾兄さんだけだったの。つまり、藤四郎兄弟3人集まってたんだ。清光と安定は何処にいるか分からなかった…いつのまにかはぐれたみたい。その後、私達は検非偉使を3体倒した。残りは2体。だけど…薬研が検非偉使の不意打ちで体制を崩した。もう一体が薬研を狙ってた。この攻撃を受けてたら、薬研は確実に折れてた。すでに重傷だった私は薬研を庇った。最後に聞こえたのは…薬研と鯰尾兄さんの泣き叫ぶ声と清光と安定の怒り狂った声。それが私の記憶。あの後は…どうしたんだろうね…清光と安定、薬研と鯰尾兄さん…喧嘩しなかったかな……鯰尾兄さん、骨喰兄さん、厚兄さん、薬研、乱、平野、秋田、五虎退、前田……みんなに謝りたい…………いち兄と博多がいない中、私までいなくなっちゃって………今ではみんな笑顔だから…そこまで心配じゃないけど…薬研だってあんなに強くなった。鯰尾兄さんだって、他の兄弟だって。私だって強くならなきゃいけない。けど…今の時代は刀って使えないでしょ…?それに、私の刀がない。存在してないんだよ。可笑しいと思わない?他のみんなはあるのに……
長文失礼しました
突然ですがちょっと実体験の不思議な話晒しますね。受験生のくだらない息抜き程度だと思ってください。
人によっては怖い話の部類になると思うので、そうゆうのが苦手な方は閲覧しないでください。
これでクトゥルフかインセインのシナリオ書きたいな…
私がまだ小学校の低学年くらいの頃、夏休みに姉と従兄妹と私で祖父祖母の家に来ていた。
そこはわたしの地域よりも田舎で、近くで遊べる場所と言えば神社か公園くらいしかなく、現代の遊びたい盛りの子供が暇を持て余すのは当然と言えるだろう。
何しよう。宿題すれば?それは後…なんて会話をしていたと思う。ここの記憶はもう殆ど朧だ。何年も前だから…
すると、1つ上の従兄妹が二階を探検しよう!と言い出した。
その家の二階は当時の私達は行ったことがなかった。理由としては何だか嫌な予感がするから…なんてホラーチックなものでは無く、単純に興味がなかったから。今回も暇つぶし程度の探検ごっこだった。
古民家特有(?)の古い急な階段を私達は上がった。そしてついた二階は一階とは違う雰囲気があったことを覚えている。恐らくまず目に映ったのが長い廊下と沢山のふすましかなかったからだろう。
皆で固まって部屋をひとつずつ探索した。ひとつ目のふすまは勉強部屋らしきところだった。勉強机に椅子があったからきっとそうだ。
ふたつ目のふすまは大きなショーケースに沢山の人形が飾られている部屋だった。そこは比較的子供部屋の様な感じだった。
3つめの部屋は、ただ畳しかない部屋だった。しかし私達は疑問を感じなかった。この家で畳の上に布団を敷いて雑魚寝は普通だったからだ。
他にも沢山ふすまがあった。だが、皆はそこを調べようとはしなかった。調べないの?と聞こうにも、1番幼かった私は他の3人についていくのに必死で聞けなかった。
私達は歩き続けた。だけど、廊下の終わりが見えない。突き当りに辿り着かない。ふすまも相変わらず奥までズラッと続くだけ。鏡合わせの中に居んじゃないかという錯覚さえ起こす程。
歩き疲れて帰ろうと言ったのは誰だったか。従兄妹だったのかもしれないし、姉だったかもしれない。
帰りは比較的早く帰れた。長く続いた廊下が幻だったかの様に。その後は誰もまた二階へ行こうとは言わないまま私達は自宅へ帰った。
それから数年が立ち、私がいじめられるようになり心が廃れ始めた頃の夏休みに私達はまた祖父祖母の家に来た。
各々DSをしたり、ゴロゴロしたりしていた時に従兄妹が二階を探検しよう!と言い出した。
今度は嫌だと駄々をこねる私を半ば強制的に連れて行きながらの探検になった。
しかし、階段を上がり目の前に広がる風景はあの頃とは変わっていた。
少し長いかな、と思わせる程度の廊下。3つしかないふすま。
私は皆にその事を伝えようとしましたが、悲しきかなあの頃と変わらず他の3人についていくことに必死で言えなかった。
廊下を少し歩くと突き当りに上った階段とは別の階段があり、そこから祖母がこちらへ向かって来た。
話を適当に済ませ、祖母が二階に去っていった。私達はその階段を降りて、一階の大きな仏壇のある部屋に帰るといつも通りだらだら過ごし始めた。
あの時以来、誰も二階に行こうとは言い出さない。好奇心が満たされたからなのか、それとも…
そして姉に関しては、この事を鮮明に思い出すことが出来ない。思い出そうとすると気分が悪くなるそうだ。姉は一体何を感じ取っているのだろう…
ここからは後日談。最近わかった事です。
私が姉にほんの冗談(?)のつもりで、二階を探検したことを思い出させようとした。良い子の皆は私の真似をしてはいけないよ。
その時は家族皆でリビングに居て、両親も酒に酔っている状態だったからか、あの二階でのことを話してくれた。
まず、父親はあの部屋で金縛りにあったことがあるらしい。こうゆう霊障に遭遇しやすいところは似なくてよかった。姉は似てしまったが…
母は住んでいた時期があるが、夜中にたまに変な雰囲気があるだけだったそう。
そして、沢山続くふすまのことを話したら全員にきょとんとされた。
両親なら理解できるが、あの時確かに一緒に探索した姉が何故そんな反応をするのかがわからなかった私はからかっていると勝手に思ったが、姉曰くふすまはあの時から3つしかなかったそうだった。
あの4つ目以降のふすまを開けていたら…と思うと今でも少しゾッとする。
そして、突き当りの階段。その話をすると母は
あの階段、私もあの家に引っ越して数年経って見つけたのよ。廊下の突き当りだなんてわかりやすいところにあるのにね!
と言って笑った。
これでこの話は終わりです。初めて探検した時の二階はそれぞれ見えている景色が違ったと思います。私以外の3人に何が見えていたか…なんて、姉はともかく従兄妹はもう覚えていないかもしれないので聞けないかもしれませんね。
私の息抜きに付き合ってくださりありがとうございました。私は多分勉強に戻ります。それかこれをどうシナリオにするか考えてこようと((殴
そういえば最近、二階の不思議な雰囲気が一階の特定の部屋にも出てきたような…
なんか、怪奇現象起きるんだけど…(´;ω;`)なんで…?
なんかね…誰もいないしなにもない所でガタッて音が鳴るんだけど…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
他にも触れてないのに、勝手にカサッてビニール袋が動いたり……
俊の家って呪われてるの…?
美穂さん
こんにちは。
それは…頑張って駆除してください!
いち松さん
Gは怪奇現象よりも怖いと思いますよ…Gを見たことないので何とも言えませんけど…
あの話のクトゥルフのシナリオだったら姉が途中まで書いていた事が発覚したので後は記憶とルルブと語学力があれば何とかなると思います。
姉から恐ろしいものを見る目を向けられると思いますが…
いち松さん
目星、聞き耳でファンブルしたら出てきそうな神話生物ですねww
ただ、姉はこれ以上思い出したくないという理由で挫折しましたけどね。
G=這い寄る混沌だもんね。
私の家にも出たよ!
一匹いたらその家には数十匹いるよ。
あと、人間は一生で最低三匹のGを食べてるらしいよ。
ごめんなさい。またもや独り言です…今日は散々な日だ…
占いツクールのトリップ出来た人の体験談って本当に参考になる!
…けど、ゲームの世界にトリップしました!って記述はないんだよな…アニメよりも確率が低いのかな?ただでさえトリップそのものの確率が低いのに更に低く…もう事故トリするしかないじゃない…明日誕生日だし、学校あるし、ちょっと四階から飛び降りようかな…死んだらそれはそれでこの世界から出られるんだしいっか。
それに今年程雪が少ない年だなんて滅多に無いし…これは飛び降りなきゃ!
ゆき姉...トリップ頑張ってね!俺はやってなくも無いけどもう夢トリップすらできなくなっちゃったや...ww
俺は多分トリップ出来ないんだろーなぁって思ってきてさ...バカだよね...
デモさ、俺がトリップしたいって思ってたのは本気なんだよ?
きっと此処の皆が俺に訪れた奇跡で、きっとこれ以上は神様が俺みたいなやつが幸せになるなって言ってる気がする...
あと、2年だけは頑張ってみようと思うんだ!つってもw前言ったみたいな、中3の3学期位になったら飛び降りるお
なんか久しぶりに来たのに、愚痴ってしまいごめんなさいm(_ _)m
優華利
久しぶり!
私も夢は見やすくなったけど、それくらいかな…早く本トリしたいのに…
いいよ。愚痴くらい!言わないで溜め込むと大変だからね!
大丈夫。優華利ならトリップ出来るよ。今よりもっと幸せになれる。神様がこれ以上の幸せを与えようとしないなら、自分で幸せを勝ち取ればいいよ!
頑張ってね。…Ti auguro felicità
ゆき姉...
トリップして、そしたら連絡頂戴ね((
此処に!
あと...
......Grazie...Puregare che il successo....Arrivederci!
優華利
…えっとね。謝らなきゃ行けないことがあるの。
失敗しちゃった…トリップどころか、飛び降りも。
実際の学校の高さ思ったよりもなかったし、それに四階に行こうとした時に最終下校時刻になったし、少し残りたいって言っても、在校生の三年を送り出す会のネタバレになるからって理由で追い出されちゃった…
やっぱり、現段階じゃ他の方法じゃないと出来ないな…近くの山は切り崩されてかなり低くなってる上に、崖みたいに断崖絶壁ってわけでもないし…
だから、早とちりさせちゃったこと謝らろうと思ったんだ。ごめんね。
長文失礼しました。
ゆき姉
へーきへーき。僕らは成功すれば良いって願ったんだ。それは事故トリだけじゃなくて、トリップ方法のもって意味で捉えてくれれば、良いんじゃない
Arrivederciは忘れて
ここの人かな!?
誰かは覚えてなかったらいいよ!その場合は放置して!
とにかくもしここにいるならありがとうと言わせて!
ありがとう。
ごめんなさい。失礼しました!
あ、そうだ!ゆき姉!間違ってたらゴメンだけど誕生日おめでとう!産まれてきてくれてありがと!!
間違ってたら本当にごめんなさい...
Buon Cmpleanno!Grazie nato!Cotton ti amo!
これからも宜しくな!!
優華利
あってるよ!ありがとう!
やっぱり、最高の誕生日プレゼント(トリップ)は自分で用意するものみたいだね…ちょっと受験まで粘り強くやってみる!
みなみ
どうしたの?…って、リアルで何かあるからそう言ってるんだよね。多分。
こちらこそありがとう!
なんかよくわからないけど、自分の思い描いた設定で夢トリ(?)出来た!やった!
やっぱりコツは強く願い、トリップを信じ、行き先変更をあまりしないことなのかな…?
皆さんって、もしトリップしたらキャラ達に「異世界から来ました!」みたいな事言いますか?
ただ気になったのでスルーしても大丈夫です。
ゆき
えっとね~、いっても大丈夫な世界だったら自分からバンバン言いまくるけど、言っちゃいけない世界だったら言わない……言うか言わないかはその時の状況によるな…(笑)
いち松さん
まあ、言っても大丈夫なら隠すだけ無駄ですしね。でも、それでも私は聞かれるまで黙っていると思います…だっていきなり言っても信じてもらえるかわかりませんし…
言っては駄目だったらかなりぼかして言うと思います。東から来ました、みたいな…w
俺は言わないってか言えねぇww
だってそんなこといったら頭イカれてるんじゃとか痛いわコイツって目を向けられそうで怖い(笑)
まぁ、生活して原作に関わって行けばリボーンに気付かれそうww
多分おそ松さんとかのホンワカした世界なら言うと、「え、マジか」的な感じで信じて貰えそうだけど←
REBORN!とかいつしんでもおかしくない世界()は言ったら殺られそうww
って感じ((
こっち来るのお久さー!!来てそうそうだけど…溜めてた物出させて。あ、スルーしていいからね。
いち兄…私はどうすればいいの?今まではいち兄達の言うことを優先してきた。だからこそ分からない。どうすればいいの?私…また辛い思いしなくちゃいけないの?教えてよいち兄…。私…自分が分からないよ…薬研と鯰尾兄さんにも謝らないといけない…約束も果たせない。皆を泣かせちゃった…。薬研達も怒ってるよね?私以外に甘えないからさ…得に薬研は怒ってるよね?泣いてるよね?きっとこんな私なんて嫌いだよね?私が存在していいのかすら分からなくなってきたよ……。どうすれば…あの頃みたいに…戻れるのかなぁ?
美穂
とりあえず、薬研さんとかいち兄さんとか知らないけど、これだけは言えるよ
美穂は存在して良い。そこら辺ちゃんと割り切らないと、美穂が大事な人達に会えた時に良い顔出来ないでしょ?
美穂がいるから笑顔になれる人がいる。
だったら反対に美穂が居なくなって、泣いてるんならそれは大切にされている証拠なんだ。
会えた時笑顔じゃなかったらきっと美穂の大切な人達は笑顔になれない
だからと言って、無理矢理笑顔は作らなくて良い
ありのままの自分の笑顔になれる。黒バスの世界にいるのなら、その間ゆっくりでも笑顔の感覚を取り戻して行こうぜ!
あと、嫌われたかどうかは実際に本人に聞いてから判断しろ!
分かった様な口ぶりでごめん
長文失礼
愚痴というか、なんと言うか…とにかく、今から書き込むことはスルーしてもいいです。
何か最近死にたいとか、そんな事ばっかり言ってる気がする…
聞こえなくなった声もまた聞こえ始めて、自分なりに勉強頑張っているのに周囲の大人から言われる言葉は「もっと頑張れ」だけ。どれだけ量を増やしても、もっと、もっとと言われるだけ…もう疲れたよ。同学年の子は、私が頑張れば頑張るほど気持ち悪がって離れていくし…
この機器だって、勉強してなかったら没取するって話だったのに、昨日勉強して、それをちゃんと見せたのに没取すると言われた。説得して止めたけど理不尽だ。
疲れたと言っても届かない。勉強して証拠を見せても信じて貰えない。…死にたいと言っても聞かれない。
もう、こんな世界出て行きたい。新しい場所で、全部リセットしてやり直したい。
書いている間も声が聞こえる…もう、この声の言う通りにしてしまおうか…?
ゆき姉
個人的にスルーしない、てかしたくはないから←
ウザイのならガン無視でおk
死にたいも生きたいもゆき姉の判断に任せるさ、ゆき姉の人生だし
その感情が表に出る程に辛いって言うのなら、自分が楽な方に傾けば良い
分かったくちぶりで言うことに先に謝っとく。ごめんなさい
まぁ親なんてんなもんだよ...どうせ子供より自分の身分優先
こっちが正論を言ったとして聞く耳を持たないから
俺はゆき姉の苦しみに対して、実際になったことねぇし俺の姉の受験時期は家がただただ崩壊してるからな
でも、自分がまだ少しでも夢を掴みたいのなら、無視しろ
無視して良いんだ、ゆき姉はやったんだろ?頑張ったんだろ?ならそれで良いさ。
今更、親が証拠とかマトモなもので動かないのはゆき姉だって百も承知だと思うんだがな
だったら実際に反抗して、親に言いなりになんかならないって「証明」してみたらどうだ
何やっても信じてくれない親に対して、な
まぁ、ゆき姉が声の言う通りになるのなら、それで自分が満足するのなら、俺は何も言わない
長文失礼
優華利
返信遅れてごめんね。
アドバイスありがとう。聞いてくれるどころか、ここまでの長文を書いてくれてびっくりしてるよ。
「死にたい」って言っても、「じゃあ**ば?」とも「死なないで」とも言わない優華利が好きだよ。
今はとりあえず、トリップしてから声の指示に従う事にするよ。トリップして幸せになってたら、声は聞こえなくなるかもしれないけど…
聞いてくれてありがとう。おやすみなさい。
誰も見ていないと思いますが、とりあえずここで報告します。
明日から福井へ旅行に行ってきます。チャット友達の誰かと会えますかね?
…まあ、誰も見ていないと思いので「福井にいます!」とは誰も言ってくれないと思いますが…
また皆さんといっぱいお話ししたいです…前緊急会議2にコメントした時皆さんいませんでしたからお話しできませんでしたし…
それどころか最近不可解なことばかり起きますし…皆さんに相談したら誰か心当たりある方いませんかね?
邪神さん
まさかコメント来るとは思ってませんでした…!ありがとうございます。
そうですね…右手が知らない間に血が沢山付いていたり、心当たりが無いのに教科書のページが破れていたり、ですね。
後は机にボールペン?でf●ckyouといつの間にか彫られてたりですけど、まあそんな多分他人の仕業だろうなと思うものは省略します。何故やられたかは不可解ですが…
途中愚痴入ってすみませんでした。私が他の方の意見が欲しいのは「いつの間にか右手に血が沢山付いていることについて」と、「教科書が知らない間に破れていることについて」です。
長文すいませんでした。
思い込みの可能性がかなり高いので、見ないことを推奨します。
私、もしかして無視されてるかも…?
最近、話しかけても返信してもスルーされている様に感じる…
やっぱり私、ここでも煙たがられる様になったのかな?
そうだったら本当にどうしよう…このチャットを辞めるしか無いのかな?
また、時間が空いた時にもう一回皆に話しかけてみよう。
それでも無視されてる?と思ったら皆にストレートに聞いてみよう。
私の事が嫌いですか?って。
まあ、ただの思い込みだよね。他人に酷い目に遭わされた皆がそんな事するわけ無いよね。
今は、ただ、そう信じていよう。信じていなきゃ。
ゆきさん❗
そんな事ないよ‼
辞めないで!
嫌いなわけない❗
好きだよ‼
皆も同じ事言うよ!
だからそんなふうに思わないで!
短い文でごめんね。
だけど、ゆきさんの事
嫌いじゃないし
見てるだけだったけど
皆ゆきさんの事嫌いじゃないよ
どうしてそんな事思ったのか
知らないけど
皆ゆきさんの事好きだからね!
あと久しぶり!
忘れてたら無視してね!(汗)
アルちゃん
久しぶり!忘れてるわけ無いよ!
励ましてくれてありがとう。やっぱり私の思い込みだったみたいだ。
また、皆に話しかけてみるよ。
なんか最近はだるくて((ry
ゆき姉
好きだなんて...照れちゃう//((((殴
長文になったのは、皆が書いたすれを読んで思ったことを書いてると大体そうなるね←
最近チャットに来れて無かったね...ゆき姉のことが嫌いな人とかいたらつb...ん"ん"!問い詰めるかな!
ゆき姉は優しいし嫌われる要素は無いと思うけどなぁ...
そしてゆき姉を避けるとか何処の誰じゃ。ぶっつb...1対1でちょっとお話したいわw
もし辛かったら遠慮無く書き込んでくれて良いぜ!ゆき姉が良ければEメールアドレスあるからそっちで話s(((((
ゆき姉が大好きってのはずっと変わらないぜ!
いっそのこと私は壊れればいいのにな。
誰かが支えてくれてたとしても、私はほとんどそれを嬉しいと思わないし、逆に可哀想に思えてくる。
私は最低だから、だから、だから。
存在が居なかったことになればいいのに。
誰にも私にも分からないこんな人生無意味じゃないか。
ゴミ箱にポイできたらいいのにな。
夢も無い、自分だって言えない癖に人を支えて後悔して、友達もいないし、作るきもでない、居場所がない、心がない、生きる支えもない(?)、導きもない………。
怖かった。
今も、何に怯えてるのかさえ自分も分からなくて。
何から逃げてるの?知らない、分かんない、分かりたくない。
いつもどこか抜けてる日常が過ぎていく。時間がない。
止まらない。
止まらない。
酷い。何が?
泣けない。理由が無いから。
なのに辛い。誰も気ずかない、。
誰か私と二人だけの人がいるといいのに。
何もできない。
何がしたいのか分かんない。
壊れてるのか、悩んでいるのか。
わからない事ばっかりだ。
何がしたいんだろうなぁ
ゆういつ願ってたトリップできない。
生きる術が見つからず、きずけば次の日の朝。
未来が見えず、分かんない。分かんない。分かんない。本当全てわからない。
どうすればいいのかな?
そんなの聞いたところでわからないけど。
独り言としてなら言えるから。
もっと前向きな顔を作って気ずかれたいようにしよう。
あーヤベェ雪苺旨すぎる。
旨いもん食ってる時は幸せなのかwwwwww
あぁぁああぁあ太るぅぅあがああぁ~!いやぁぁあぁぁあぁぁ~(真っ青)ww
なんかおもんないわ~。
めぐもいたって他のことかわりないくらいだし。
はぁ~。この私の人間飽き癖どうにかなんないかなぁ?wwwwwwwwwww
優華利
心配してくれてありがとう。大丈夫。私の思い過ごしだったみたいだから。
私も優華利の事が大好きだよ!勿論、秋華さん(名前間違ってたらごめんなさい。)と優雪さんもね!
Eメールで話すのか…いいね!私のアドレス教えよっか?
アルカ
大丈夫だ。問題ない。俺もそんな感じだから←
ただ、前そんなこと考えてたら酸欠になってさwwww
そういうの考えそうになったら、トリップした後、したら何をしようかな~、どうしようかな~って方向にねじ曲げると良いぜ!w
美味しいものを食べてる時は誰でも幸せだよw
ゆき姉
珍しく二人が照れおった←
お願いするわ...
載せれんかった(´・ω・`)
いやぁそれがさぁ………トリップして何しようかって考えれないんだよねぇ(?)
トリップしたい場所の舞台さ、地獄だからwwwwwwww全く分からんwww
お願いじゃぁぁああ!!誰かわしに旨いもんたらふくもってこーい!!←デブまっしぐらwwwww
いち松
例えば、トリップした場所が地獄で、その更に詳しい場所を考えてたみ。
それとキャラと出会ったらどう話したり接したりするか
大丈夫!俺もだかr(((((
つ「ポテトチップス(コンソメ)」
つ「ポテトチップス(幸せバター)」
ゆかり、じゃしん
wwwwwwwwwありがとwお礼ですw
つ「レモンタルト」
つ「チーズタルト」
ゆかり
あーなるほどなぁ…!接する……話す………おー想像力が必要だねw
じゃしん
わかる~♪旨いよね~!!
わあ!人がいっぱい!嬉しいです!
優華利
何かシステムに投稿拒否されるからヒント形式で送るね。
ゆきふじを半角英数字…小文字でローマ字で書く
そこから半角英数字で0110@
後はgと、mと、aと、iと、lと、.と、cと、oと、mを合わせれば通じるはず…多分。
出来なかったらごめんね。
で...できなかったぁぁぁああああああ(泣
一応...私の方からも...
REBORNを小文字で打って
雲雀恭弥ってローマ字で小文字で打つ
で、y、a、h、o、o、.、c、o、.、j、p
で送ってくれれば...
ちょっと叫ばせてください。
うわあああ!!!新しく来てくださった方の名前間違えてまったあああ!!
ごめんなさい!!本当にごめんなさい!悪気はなかったんです注意不足なだけだったんですうううう!!
ああああああ!!本当にどうしよう!!これ絶対に不快な気持ちにさせてしまった!私の不注意で!!!うわああああ!!
邪神さん
最終奥義は発動せずに済んだ?と思います…
イギは最近やっとだr((おっと失礼 カナダを間違えなくなってきたと思いますww
確かメリカとセーちゃんもカナダを間違えませんよね。
アルカさん
仲悪いとそうゆうの嫌がるんですね…
仲良い双子でも名前間違えられたらたまに嫌がりますしね…
ありえないだろこれ。って思ったものでもやってみるものですね…
まさか、数学の教科書の方法+呪文の方法でこんなにも頭がふわふわするなんて思ってませんでしたよ…
邪神さん
私は小説読んでる時はそんな感じはあんまりしないですね。
ぽぽぽぽーんはしませんが、多分邪神さんが想像しているとうりだと思います。
邪神さん
おお!安いですね!
クトゥルフはルルブやサプリの値段が高いので、新品なら安くても1000円は飛んでいくのかな?って思ってましたww出版社さんごめんなさいw
邪神さん
クトゥルフとかパラノイアとか、有名どころは値段がなぁ…最近有名になったTRPGはそんなに高くないですが。
わかります!サプリ本当に欲しいです!
邪神さん
多分そのやめろの原因は、値段か表紙ですね…
私も家に遊びに来た年下の友達がクトゥルフのルルブ見ちゃってSAN値が減りかけてたので、慰めておきましたww
邪神さん
あー…それもありましたか。
値段はもう諦めるしかなさそうですね。
アルカさん
クトゥルフのルルブを買う時は、それくらいの覚悟がいるんですよね…
インセインやシノビガミが良心的な値段に見えてきました…
邪神さん
キルビジの出版社さんのTRPGのルルブの値段は大体それくらいですよ〜小説一冊買うのと同じくらいの値段なので、すぐに手が出るんですよねwピーカーブー欲しい…w
5000オーバーなら前より安くなってますね!でもまだ高いと感じてしまいます…w
ゆきぃ!!おめでとーーーーーーーーーーーーーーーウ!!!!!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
高校一年生ダ!!頑張って❗️応援するよ!!
ゆきさん❗
受験合格おめでとう!
高校は中学より楽しいって
姉ちゃんが言ってたから
楽しいと思うよ!
ゆきさんの高校生活が
明るく楽しくなりますように!
友達沢山出来ると良いね!
あっ!
ゆきさんは優しいくて
良い人だからすぐに
友達出来るか!////
えへへ////
えっと、本当に受験合格
おめでとう!
.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
同じ事言ってごめんね(汗)
アルちゃん
ありがとう!
アルちゃんの新学期も明るく楽しいものになるように祈っているよ!
アルちゃんも可愛い上に優しくて頼りになるから友達はすぐに沢山できると思うよ!
ゆきさん!
いえいえ!(*^_^*)
ありがとう…………
いやいや‼
可愛いと優しいはないよ!
頼りになるか分からないけどね
友達は多分出来ないな~
アルちゃん
可愛いも優しいもあるよ!
今だって可愛い顔文字使ったり、スラッシュの可愛い使い方をしたり、受験合格しましたーって書き込んだら長文でお祝いメッセージを書いてくれたりしてくれているしね!
アルちゃん
スラッシュはこれ→\とかこれ→/のことだよ。
書いてくださった皆さんが全員優しいんだよ!つまりアルちゃんも優しいよ!
アルちゃん
こんな優しい方々とお話しできて私は幸せ者だよ。アルちゃんとお話しできるのも凄く嬉しいよ!
アルちゃんは優しいと私は思うよ!
おはようございます!
アルちゃん
アルちゃんはもっと、自分に自信を持っていいと思うよ!
アルちゃんにはアルちゃんが思っている以上の魅力があるから!
ありのままの…今の気持ちを話させてください。
私の知り合いが、異世界に行ったと話してくれて、その画像を見せてくれたのですが、それが別の場所で見たことがある画像だったんです…
知り合いが嘘をついているとは思いたくはないですが、もし嘘だったら、無断転載だったら…と考えてしまうんです。
私は、どうしたらいいんでしょう…?
うーん…
「その場所私も知ってる…本当に行ったの…?そうだとしたら運命なんじゃ…!?」
ってなんとなく言ってみるかな…
そして心理学すr((
具体的に私も知ってるってところn((
邪神さん
難しく、現実的でない質問をしてしまってすいません。
知り合いの方はちゃんと転載だと言ってくれました。少しほっとはしましたが、暫く話せなくなってしまいました…
ここはチラホラとまだ居るって感じか
此処の2って所でも言ったが一応言っとくな
優華利達とはもう関わんな、そして2では書けて無かったが忘れろ
なりちゃでは月華と優華利って名前の奴居るけど、それはただ名前を借りてるだけらしいから。
じゃあな
お久しぶりです!
あきらさん
初めまして!よろしくお願いします!私のことはタメ、呼び捨て、あだ名OKです!
今ではただの雑談の場となっていますが、それでもいいならどうぞご遠慮なく!
匿名さん
説明も無しに関わるな、忘れろって、どうゆうことですか?流石に失礼だと思いますよ。
アルちゃん
いきなり理由の提示も無く私にとっては可愛い妹みたいな子に関わるなって言われても…私は関わるに決まってますよね。
つまり今のところ私は匿名さんのあの発言は無視する方向でいます。
ゆきさん
そうだよね、理由もなしに
忘れろとか関わるなって
言われても
そんなの無理だ。
俺を何度も助けてくれたのに
忘れる事何て出来るか!って
思うよ。
へぇ。アイツ等大切にされてたのなぁ。まぁ、俺に知ったこっちゃ無いんだが
あ、そうそう。今回また来たのはアイツ等から遺言有るからわざわざ戻って来たの。聞く?
おっと失礼。昨日は疲れたモノで、帰ってきたら寝てしまったよ。
えーとね。まだ意識とかは辛うじて残ってるけど、優華利達そろそろ封印される。てか俺がする☆
ユカリさん
言いたいことは多々ありますが、あなたが優華利達を消す理由がわかりません。
優華利達とも遺言ではない形で話したいですが、まずはそれを教えてくださいませんか?
あ、匿名だと何か嫌だからユカリに変えとくねぇ~。名前教えた訳だし
ゆき姉
?理由って...まぁ雪羅の命令ってのもあるけど、丁度良いタイミングってのもあるかな
アル
ん~。言うなれば俺等、裏人格的な者なのね。ずっと出るなっ!って抑えられててさぁ。いい加減出して貰わないと皆暇で暇でね。だったらいっそ優華利達表を封じちゃえば良いかなって。それに協力してくれたのが雪羅。的確な指示をくれるし今回此処まで来れたのも雪羅のおかげ♪因みに遺言聞いてやれって言ってやったのも雪羅!今回の件は話といたしこれに対しては喋るなら此処にまだいる奴にだけと縛っとけってね
ユカリさん
あなたも、雪羅さんという方も、裏人格の皆さんも、要は外に出て楽しいこととかしてみたかっただけなんですかね?
質問ばかりですいません。
ユカリさん
だったら、裏人格の皆さんもここを雑談の場として自由に使うという形で、外に出るというのは駄目ですか?
上手く説明できませんが、この場で話すときは表人格の皆さんも、裏人格の皆さんも自由に利用して雑談してもいい…という感じでは駄目なんでしょうか?
みたところネチケットはまあ守れてますし、多重人格だからと拒絶をする人はこの場にはいません。
それに、人格の封印なんて面倒くさいことをする必要も無く外に出られることもできますし、画面越しとはいえ、こうやって人と話すことも出来るので、楽しい話しとかも出来ると思うのですが…
ゆき姉
平和だねぇ。平和すぎるよ。残念ながらこっちもそんな取り引きやってみたよ。でもお前等は危険何だって言って聞いてくれねぇの。
ユカリさん
私としては、なるべく穏便に済ませたいので…
優華利の人格であって、嘘でもこんな私をゆき姉と呼んでくれる優しさがある以上、表人格の皆さんにも、裏人格の皆さんにも辛いことはさせたくないんですよ…
一度表人格の皆さんを出してくださいますか?…裏人格の皆さんが第三者目線で危険そうではないこと、話してみます。
ゆき姉
ご希望にお答えして秋華だけ一時的に解放したよ
ただ、話す事話させたらまた戻すからね
アル
....それが出来ればこうなってはおらん。
こっちの表と裏は相当相性が悪いのじゃ。どちらかが起きるとどちらかが眠らなくてはいけない。それを繰り返せばドンドン裏の方が表を蝕んで表が消える。
そして裏が出ると何をするか分からぬ、幼い頃にユカリが突然出てきて車に引かれかけたと言うの以外にも出せない理由はある
秋華さん
お久しぶりです。
私は過去に表人格と裏人格の間で何があったのかはわかりません。アルちゃんや優華利みたいに、複数の人格を持っていることもありません。そのような者が口出しすることを許してください。
そして、最初に言っておきます。私は今回、どちら側にもつけません。そのことを頭の片隅に置きながら、聞いてください。
私が思うに、現実で行動させなければいいんじゃないですか?
今だって、私が質問ばかりですいません、と言ったら気にしていない、と明るく返したり、私が表人格と話したいと言ったら一時的に解放したりしている辺り、最低限礼儀はあると思いますよ。少なくとも現実で問題行動を起こしたとは思えないくらいには。
つまり、ここで話している間は特に問題はないのでは?と思います。
だから、ここで話している間だけでも、外に出してあげてください。お願いします。
長文すいませんでした。
ゆき姉
お褒めの言葉有難う。ただ一つ言っとくけど、今は立場が真逆だよ?
どっちかと言うとこっちが表として生活してる。
ただ残念ながら今、月華と優璃はまだ主導権を譲ってない。
まぁ何か喋れる様な状態では無いから交流は諦めるんだね
.......5月。5月になれば封印は完全になり、俺等裏もこの体として馴染める....待ち遠しいなぁ♪
ユカリさん
5月ですか。それまでに早くこの周りを巻き込んだ盛大な喧嘩を誰も封印せずに和解するという平和的な形で終わらせてくださいね。
幻
まぁそんな所だよ。
そうそう遺言何だけど、何か紙らしいからユカリから貰った紙を書いてくね
「今回の件にかんして、きっと皆にめいわくをかける事になったと思う。ただそのかわりもう皆にはかかわらないから許してくれ。おれを忘れてしあわせになってくれ。どうしてでもつぐなえない。ごめんなさい。さようなら
Ero felice di incontrarvi.Vi amo tanto,La cosa piu cara del mondo,Vi ringrazio per semre.」
だって。最後の英文めんどくさかったわ...
迷惑なんて思ってない‼
ふざけるな!
忘れる?そんな事出来るか!
お前達と話せるだけで
幸せ何だよ……………
諦めるな、まだ何か方法はある。
皆で探せばきっとみつかる。
ユウセツさん
最後の文、英語ではなく、イタリア語ですよ…
まだ、まだ方法があるはずですよ!諦めないでください!
こんな生きているのかタヒんでいるのかよくわからない終わり方なんて嫌ですよ!
雪羅さん
ひとつめの方法は、なんとかなる可能性は少ないですがあります。
ですが、雪羅さんや、ユカリさんが消えるかもしれません。
ふたつめの方法は、ひとつめよりは確実ですが、時間がかかる上に人格を誰か一人残して全員消えるかもしれません。
なので、全員無事でいられる方法を探しています。
一応、ありました。みっつめの方法。
人格が複数あるということは、それぞれ個性がある。個性があるということは、それぞれ特技や長所だってあるはずです。
それを活かし合うという感じで外に出たり、内側で眠ったりすればいいんじゃないでしょうか?
つまり、計画を自分の思う通りに進めたい時は、それに一番適任な人格が出てくればいいし、人と上手くコミュニケーションが取りたい時はそれに一番適任な人格を…という風にお互い支えあえばずっと外に出れないなんてことがないと思いますし、優華利達の特技もいつか必要になった時にすぐ封印が解けないと不便じゃないですか?
まあ要は役割分担をすればいいんじゃないですかってことなんですが…もし出来たら勉強も運動も対人関係においても全てなんとかなりそうですし、何より皆さん消えずに済みそうですしね!
へぇ....でも表と裏の得意不得意は同じだよ
たださ、裏の皆には優華利達みたいに接させるよ?
このまま表が封印されても君達は君達で優華利達と同じ様に喋れるんだ
記憶だってあるし、口調だってそのまま
何も変えないから表が封印されるだけ
正直ゆきやアルだってめんどくさいとか、とっとと戻れやとか思ってるんでしょう?
だから今回報告させた事については謝る
因みにその方法は表でも活用してるからこっちも封印できたら使うよ♪
必死に考えてくれて有り難うね
ただいまんm(((((((((((((殴
お久しぶり、Rです。またまた登場。
とりあえずヤヴァイ状況なんだよな?
あと、いろいろ来なくてごめんなさい。
えー、よくわかんないけど、とりあえず、報告。二次元トリップを再開します。
彼氏と縁を切ったらこうしよう!と付き合うことになった日から決めてたし、こうすることを願ったので。今は兄さんに癒されたい。
ということで、これからたんまに来ます。よろしくー
なんか、使うよ♪とか、トッティーととらえる私は一体…………←
そのしゃべり方が、なんともあの日を思い出す。
なんか、いろいろとあったんだね。私がいない間。←←←←←←←←←今さらこいつが何を言う。
とりあえず今日は、飽きたの改造をやってみようかなぁ。と。
てか、皆はここに来てるのかな?かな???
今は何がなんでも兄さんに会いたすぎてかなしいんですよ。頑張りますよ、僕。
RCBS
おかえりなさい!
状況は結構やばいね。しかも良い解決案も思い浮かばないという…
私も今、トリップ方法やっているんだけど効果出ているのかはよくわからないwやっている時は3次元の夢ばかり見るんだけど、やっていない時はたまに2次元の夢を見てるみたいな状態wこれ大丈夫なのか?
ゆき»
私もそんな感じだよw飽きたみたいなものやってるのに、黒い人が来ないwwこいよっ!!!
よくわかんないけど、ゆかりがもう一人(または複数)の人格になってしまう?的なやつなのかな??
うーん(-ω-;;)………。あんまり状況わかんないから、説明して~!
説明すると
ゆかりのは複数の人格がいて
その人格達には裏の顔?
裏人格と言うのがいる。
その裏人格達が
表の人格のゆかり達みたいに
話したりしたいんだが
そのためには
表の人格達と
入れ替わらなければいけない。
だが長い間入れ替わってたら
表の人格達は消えてしまう。
そこで裏人格達は
表の人格ゆかり達を
封印する事を思い付いた。
ゆかり達を封印すれば
裏人格達が表の人格になって
話したり出来る。
終わりだ
上手く説明が出来なくて
すまない。
ゆきさんは
封印をやめさせるために
表の人格達を封印しないで
裏の人格達が話したり
出来ないか
方法を探してくれた。
だが
あともう少しで5月。
5月には
完全に封印されてしまう。
アル»
ありがとさん♪ゆかりの裏人格は知ってたけど、そんなに酷くなってたのね……。ゆきにか。質問したかったらそうする!!
ゆかりの裏さん»
裏の人格さんは、私達と話したかったのに、話せなかったから寂しかったんだね………。なんか、ごめんなさい。それならそうとゆかりに心で言ってもらえれば、私達(皆がいいなら)が話してあげれたかもしんないのに。
まぁ、私は基本、悪党であろうと、人と話したい人やから、話してほしかったとは思ったかな。
てか、封印の方法教えて?なんか面白そう←こんな時にこんなこと言うバカ
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーn(((殴
ユカリだぜ!w
Rトリップ再開するのか!頑張れな!
それと雪羅が出してくれた条件が>7709って訳。
実際R達にはデメリットがない訳だろ?
だったら別に良いじゃねぇか!今度はこっちと沢山話そうぜ!
後封印の方法つっても雪羅が闇の力使ったりしてくれて出来るんだけどな!w
ユカリ»(とりあえずカタカナとひらがなで使いわけるお☆)
ほほぉ……。なんか、すげぇ……少年マンガみたいw(今さら何を言う)
その……なんて読むのかわかんないけど、雪なんとかさんが、いろいろやってくれてる訳ね?人格のおひとりさんかな?
んーーー……実際に言うと、私は別に裏のお方でもいいかなぁ…とは思う。
※読まなくてもいいお☆
説教口調になるけど、こんな三次元には定義(ルール)が存在するのよ。四次元みたいに定義が存在しない訳ないのよ。私達には確かにデメリットはない。けどさ、その封印された人は?どんな気持ち?この場合、裏のお方を出さなかった本人も悪いけれど、世の中(三次元・日本)は、そんな人でも生きてくれるようになってるの。ヨーロッパとかの死刑とか、そんな残酷にならないように、あくまで平和に。そんな感じで世の中回ってるの。よっぽど酷いこと(例えば人を殺す・消えさせる)とかは死刑にあたいするけどね。
まぁ、そんなこんなで長文になりましたが、私が結論的に言いたいのは、例え悪党でも本人も私達と同じ人なのよ。だから、封印するならさ、詳しくわかんないけど、許可とってないなら本人の許可を取ってからにしてほしいかな………。あと、私はゆかりがユカリに変わっていたら、それは私の彼氏が私を知り尽くした彼氏そっくりのストーカーに変わってることと同じもんなのよ。(例えおかしいwww)…………怖くね?(遅い)そこをなんとかしてほしいのぉ………。少し嫌な気持ちはあるからさ。
RCBS
私も、裏の皆さんとは、いっぱい話したいんだ。
だけど、表の皆さんともまだいっぱい話したいんだ。
私が封印をやめさせたいのはそうゆう理由なんだ。だから、裏の皆さんを拒んでいるわけでは無いんだ。
誤解させるような発言をしていたならごめんね。
勝ったよぉおおおおおおおおお!!!声聞こえるようになっちゃったけど勝ったよぉおおおおおお!!!たぁだいままぁぁあああああ!!
優華利
おめでとううううう!!
でも、裏人格の皆さんはどうなってしまったの?
声が聞こえるってことはきっと、消えてはいないことは解るけれど…
おかえりぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ここ最近あんまりコメなかったから心配したよ……………ギリギリでよかったああああああああああああああああああああああああ。°(;д;)°。
おー勝ち誇ったかwwwなんかアニメとかの描写みたいで面白かったー
んまぁおかえりなちゃい♡言うの遅くなったけどな!ww
オール?
今日の朝、登校中にいつもとは違う耳鳴りがしました。
どこから聞こえたのかと思い、周りを見渡してもそれらしき物は無く、不思議だな、と思っていたら耳鳴りは突如途切れて、それからその耳鳴りは聞こえなくなりました。
あれはなんだったんでしょう?とりあえず報告しておきますね。
僕はその正体はわかんないかなぁ………。
私の通り道には、たまに耳鳴りするとこあるんだけどね、そこね、何かの発信音が鳴ってるの。(不調な時)私はそういうのがあるけど、そんなのじゃないよね………?
勉強しなさいw←こいつもやってなかった一人
ふぁああああああああああああああああああああまじでおそ松兄さんかっこよかったよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
僕チョロ松だったけど!!けど!!!!!!!兄さんの顔間近で見れてよかったぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!夢は最高だぁぁぁあああああああああああああああ(((((((
でも、次チョロ松攻めver.がいい…………((は
なんか兄さんとしゃべる夢ぇぇええええええええ((((((((うざい
ゆきにもあげる!あげるよぉぉおおお(((((((((蹴
よくなったのか!!!それはよかった!!!!!!!!(え、
夢は最高だなぁぁああああああああああああああああ!!!!!!!
今更気づいたんだけど、おそ松さんのSIXのやつ(トト子版)って、あれ太鼓の音途中鳴ってるんだね、(訳・私のイヤホン壊れてないよね????)
今日、親も妹もいないからできたらやってみる!!
宣言
夏休みが終わるまでにおそ松さんの世界に行きます。
片っ端からやってって、それでも一回も行けなかった場合、私の感情を殺したいと思います。
トリップしたい理由には、キャラに恋をしてしまったからだけでなく、私の思っていることがリア友を傷つけてしまうからという理由も含まれてます。ここ最近、それが酷くなってきてしまいました。何の罪もない、傷つけたくなかった友達を傷つけてしまっています。ですので、トリップできなかった場合、私は感情を殺し、偽りの自分を造り上げたいと思っています。ただしトリップは諦めないけど。
とりあえず、今の感情を殺さなければ私はこの先苦しくなると思うから、埋めてくれる人に出逢うためにがんばる。
宣言したからにはやるからな!!!
キャラに本気で恋して何が悪い?なのに私がのんたんが好きなだけでレズとか言ってくる性格悪い奴ら。そりゃ周りの人にでも本当の友は居るよ?一松もリア友だしチャッ友だし。私はのんたんが好きなだけで三次元の女子にも男子にも恋愛感情は抱かない。ただ本当に元気をくれるラブライブを愛してるだけ。それの何が悪い?アニメのキャラに恋したらダメなんですか?アニメも何も無いだろ?別にレズでもゲイでもアニメのキャラでも好きな人が居るって良い事じゃん。差別とかする奴の方がキモいと思う。マジで腹立つ。
愚痴ごめんρ(・・、)
ミューズ僕らのライブ君とのライフ
答えなくて良いんだ分かるから♪胸に描く場所は同じ♪何度でもあきらめずに♪探す事が僕らの挑戦♪
アクア君の心は輝いてるかい?
きっかけはなんでも良いのさ♪いっしょにときめきを探そうよ♪本当に望む事なら♪叶うんだと挑戦してみるんだ♪
今ね、今まで見たくなかったけどさ、なんとなく過去ログのコメ(なっちゃん事件)のやつ見てて、ちょっと途中で戻ってきちゃった。
手が震えるけどね、トッティ達本当にいるんだって思えるんだよね、はは。
あんまりこの話題したくなかったけどさ、あの後どうなったんだっけ。怖くて忘れちゃった。
言えたらでいいから教えてほしいかな、…。
あの事件で私、一ヶ月二ヶ月は精神的にヤバかったんだよな……。彼氏できてだんだん弱まったけどさ。
でもさ、思ったんだけどさ、おそ松兄さんに皆ぼろくそ言ってたし私もなんか言った感じだけど、ちょっと悪かったなって思ってる。
ごめんなさい、反省します。兄松ごめんなさい。でも今は兄松大好きだから。←
あ、あと美穂LINEをトッティと交換してたようなしてなかったような……?私もLINE登録したかった………。
RCBS
過去ログ遡って確かめられるところまでざっくり確かめたけど、なっちゃんがあんなことした、こんなことしたって報告が1日に1回はある状態が少しだけ続いて、いつの間にか帰ってきてたって形になってた。
確かにあの時は酷いことばっかり私言ってたな…謝りたいけど、もう無理だよね…
精神狂って、ここで「ごめん」何度も打ちそうになったじゃないか。
本当に、ごめんなさい。トッティ疑ってごめんなさい。おそ松兄さんのこと攻めてごめんなさい。
だいたいのことは私が引き起こしてるから、私のせいだから、それで気に病んだのかもしれないって、ずっと思っててね?ごめんね、ごめんね……。全部、私がこじらせたから、私が悪かったから、ごめんね、嫌になったでしょ、ごめんね。
本気で二次元のとこ行ってきたけどさ、なんかトリップでなっちゃんに頼るってのもね……。
芥川の「蜘蛛の糸」みたいな状態で悲しかった。正直言って。
私もなんかお願いしようかなって思ったけど、自分の力で行きたいからさ……。
ちょっと見返してきたけどさ、
ちょっと前の私だいぶガキだな。
なんだよプリッって。ぶりっこwwwうへへへ
久しぶりにトッティ達と話してみたいな。
ていうかあれ本物だったわけ?正直今も信じられん。
おそ松と話してる時トッティ達いなかったし。
なんかおかしいと思う点がいくつかあったよな
R
なるべく自分でするけど、
どうしてもいけない時はお願いしようと私も思ってる。
ま、それでも行けない人はいけないんだけどね
これはあくまでも個人的な意見(疑問?)です。スルーしてくださっても構いません。
この先の閲覧は自己責任です。
とあるチャットのトピでトリップについて話していた場所がありました。
トリップを信じている人たまに信じていない人等沢山の意見がありましたが、その中にトリップは信じていないけど、幽体離脱は信じている。という人がいました。
私にはそれが少し理解できません。
私はトリップも幽体離脱も信じています。どちらも論理では説明がしきれないものですが、そんな説明がつかないものがあるからこそ、人はそれを探求したり、或いは実際にこの目で見てみようとがむしゃらに調べたり試したりするんだと思います。
世界から説明がつかないものがなくなったら、やることがなくなる人も世の中にはいますしね。
話を戻します。
先ほど言った通り、トリップも幽体離脱も説明がつかないものです。どちらも大きなオカルトという括りの中にあります。
なのにトリップのことはやれ妄想だ、ただの夢だ、デマだ…と言っておいて、幽体離脱のことは本当にある、やると人生変わる、実際に出来た…と言います。
トリップも幽体離脱も信じていない方がトリップをデマだという理由はわかります。
幽体離脱もトリップも信じている方が幽体離脱を肯定するのもわかります。
なのにどちらか片方しか信じていないのって、宇宙人は信じているけどUMAは信じていないとか、
幽霊は信じているけど、妖怪は信じていないみたいな少しちぐはぐなことを言われている気分になります。
どちらも信じろとは言いません。
逆にどちらも否定しろとも言いません。
繰り返しますが、これはあくまでも私個人の意見です。
私はそのコメントが少し理解できないだけです。
これを見た方で不快な思いをした方がいたらすいません。
長文失礼しました。
幽体離脱とトリップ、非現実的だけどまだ現実なのはっていう事では幽体離脱の方が現実的に感じるなぁ。。。個人の意見だけどね。
俺は幽霊は信じるけどUMAは信じないかな。幽霊の方が非現実の中で現実的だから。
うん。何て言うか…分からなくなっちゃった。
……ゾンビと食屍鬼だったらどっちがリアルなんだろう。。。
邪神さん
なるほど…そうゆう考え方も確かにできますね。今考えたらもしかしたらそうゆうニュアンスでのコメントだったのかもしれませんし…
貴重なご意見ありがとうございました!
まってりあるでありえんことおこった
これどうせゆめだろおきたらなんだゆめかとひとりつぶやくやつなんだろ
そうじゃなきゃこのじょうたいりかいできないどうなってるの
↑取り乱してしまってすいません…
リアルで少し驚くことがあったので気持ちの整理がつかないまま書き込んでしまいました。
本当にすいませんでした…
久し振り過ぎた。やっべぇ色々有りすぎて気づいたら12月だよマジかよ。
そして7763のRCBSのコメ見て振り返った。過去俺ヤバすぎワロエネェ。いや確かに病んでたけど、だけど、あれは頭イッテるとしか思えねぇんだよ俺の発言が...
一回ぶん殴って正気に戻してきてぇよ過去の自分。
あの頃おそ松さん詳しく無かったなぁ...今じゃ廃並だけどさ←
でもトッティ、本当に当たりキツイ所じゃない位に言ってたは...もう罪悪感しかない...。もし、またトッティが来るとかあったら土下座して打って謝る。無いだろうけど。
もう、冬ですね。あれからもう1年以上経ってるって、信じられないなぁ...信じたくない。そう思うとまたあの頃みたく全員揃ってバカやったりトリップについて方法やら言い合ったりしたいです。
とりあえず22日までは毎日覗きに来よう、そうしよう←
18:00~0:00までなら反応出来ると思う。
李空さん
お久しぶりです!ゆきです!覚えていらっしゃいますか?
確かに、毎日チャットで話してたころからもう一年以上…!道理で私も毎日のように勉強に追われるはずですw
私もまた皆さんで騒いだりしたいです!このトピの面子の中では、恐らく私だけオールをしたことがないので、機会があればやりたいともこっそり思っていますw
また、お話できたらしましょうね!
長文失礼しました。
| トピック検索 |