ゆき 2016-10-14 21:30:51 |
|
通報 |
鈴風
知りたくもない( ^ω^)おっ( ^ω^)おっおっおっ(^ω^ ≡ ^ω^)( ^ω^)オッw( ^ω^)オッw( ^ω^)オッw( ^ω^)オッw( ^ω^)オッwwwwwwwwwwwwwwwwww( ^ω^)ブフォww
千尋、ゆき、いち松
俺、1日5時間...最低寝ないとヤバい...ガチ目に...
シグナ
穴という穴にwww米粒をwwwwwwwwwww(酸素切れ)チーン
トマト
トマトは絶対にキモく無いよ?!?!?!俺が保証しよう(((
美穂»
凄いね!師匠と御呼びして宜しいですか((
僕も絵描くのは好きだよ!美術部に入ってる!1週間のうち3日くれば2日は来なくてもいいと言う素晴らしい部活だ!
皆良いなぁ...羨ましいなぁ....
トマト
俺は自分の部屋が無いよw
シグナ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチーン
トマト»
私に嘘の告白してきたり、私の靴とか踏んできたり、私の間違えて言ったことを名言として扱ってる人。(もう一人いるお☆)
まぁ、うるさい。今日も私の好きな人しって、「俺、超意外だわwwしかも適応ww」だとよ。
ごちうさは、その人が好きだから、特徴として。
ただいま。
今、みんなの書き込み見てたんだ。そしたら鈴k…がいたね。
私、今日ただでさえ、やなこといっぱいで昼休みに泣くほどつらかったのに、あいつはなんなんだ…。
もう、ストレスいっぱいの私がいつ爆発するかわかんないんだからねっ(^_^メ)
R>>え?
ごちうさに好きな人ばれたぁ?
お前はほんとにもう…。
| トピック検索 |