眼帯兎 2016-09-27 23:53:04 |
|
通報 |
気にすんなさ、つかオレの方こそ急かす様な真似してごめんな( ニカッ、/ 手伸ばし頭ぽんぽん )事情があるなら仕方ねぇさ、オレもちょいと忙しくなりそーなんでアレンに合わせて1日1レスにさせて貰うさ。気長に行こーぜ?え、それってつまりラブコーr( ニヤニヤ / ヤメ )
・・・よっし( 小声で、心の中でガッツポーズ / おま )もも勿論さ、絶対しねぇ。ブックマン後継者の名にかけて誓う( えへん / )
ちょ、怖い事言u( 殺気のする方へロボの様に首を動かして )・・・アレン、斜め後ろからスゲェ殺気が( 引き攣り固まった表情で指差し )
・・・それ褒めてるんさ?それとも貶されてる?( 苦笑いを )えー、つれないさあ( ぶーぶー / 子供か )
此処はやっぱアレンも一緒に騒ごうぜ!もうすぐハロウィンもあるし?( 何が何でも巻き込みたい模様 )
スゲェ嬉しそうだったな(腰をくねりながら嬉しそうな様子の料理長は最早お決まりの様で。少々押されつつ苦笑いを浮かべれば、自分に向けられた質問に耳を傾けて。「んーそうさな、今日はミートパスタにするかな。あ、勿論肉多めで」悩む素振りを見せつつも、今食べたい物を頭に浮かべれば言葉を紡ぎ、抜け目なく好きな物の量は多めにと注文して)
| トピック検索 |