眼帯兎 2016-09-27 23:53:04 |
|
通報 |
いや、そんなはずありませんよ。だって誤魔化し方が明らかに怪しすぎますし、( 詰め寄って顔を寄せながらさあ、白状しろと言わんばかりに、)怒りませんから。黙っていたほうが後から辛い目にあいますよ?、( ふふふと、笑み浮かべ、/黒、)
…わかりました。わかりましたから。今度時間が合うときに一緒に食事に行く。これでどうですか?、( 首かしげながら、)
あれは――…、確かにラビを見習えって言うほど無愛想すぎますよね、( その人物の顔浮かべればため息を、)…あ、分かった。神田とラビを足して2で割ればちょうど良いのではないですか?( ぽん、と手を叩きつつ、/ おいこら、)
_でも、もしかしたらどこかで聞いてたりするかもしれませんよ?
(全く反省しているようには見えない様子にため息を。でも、結局叱られるのは彼なのだから別にいいかと。同時に鳴り響く自身の腹の音に苦笑し、「それじゃあ、中に入りますか。僕ももう我慢できそうにないです」さて、今日はなにを食べようかと頭の中にメニューを浮かべつつ歩みを進め、)
| トピック検索 |