貴方の狗 2016-09-21 09:21:46 |
|
通報 |
(/遅くなりすいません!!予定が重なりこられませんでした!大変遅くなりましたが、pf出しますね。)
[御主人様]
カグラ
性別/男
年齢/17y
性格/クールで冷静沈着。物事にあまり興味を示さない。たまにとても冷徹な部分がかいま見える事がある。決していい環境で育ったとは言えない為か感情の一部が欠落していて人間らしくない。忠犬を拾ってからはだんだんと感情を表に出すことを知っていき人間らしさ、を思い出していく。頭が良く運動神経も抜群、そして家事も出来るというかなりのチート。
容姿/金髪紅眼。前髪で右目を隠していて、髪の毛は上の方で一つに結んでいる。顔立ちは美形な部類に入る。身長は175cm程でスレンダー。肌は元々焼けにくい体質の為真っ白。服装は白のカッターシャツに黒の上着、黒のズボンとシックな感じ。上着は金色のチェーンで繋がっている。
備考/某国の有数財閥の御曹司。上に姉が一人おるが財閥を引き継ぐのが男と決まっている為父親が降りれば当主となる為、幼少からスパルタな教育を受けてきた。忠犬と居るときだけが心休まるとき。
(/世界観は今のままで財閥の主従関係みたいな感じですね。不憫等ありましたらいってください!!)
| トピック検索 |