***** 2016-09-15 02:38:21 |
|
通報 |
(/参加許可ありがとうございますー^^早速ドッペルが二人まで可能とのことでしたので先に投稿されていたall文に絡ませて頂きました。そこでひとつ申し訳ないのですが、兵頭新様に関してはまだ面識のない間柄で部屋に突入するわけにもいかないだろう、といった判断でスルーさせて頂きました…すみません!
皆様、これからどうぞよろしくお願いしますね!)
【砂浜】
>月宮さん
――…あ、の…天海高校の学生寮がどちらか、ご存じないでしょうか…?
(親元を離れこうして島に移り住んできたはいいものの寮へと向かう途中どうやら迷ってしまったようで、途中見えた砂浜に足を運べばそこにいた人影にゆっくりと近づいて行って。些か寒い時分なのに裸足でいる相手に声掛けを少々躊躇いつつもそっと呼びかければ、雨雲がもうすぐ雨を呼びそうなこんな天気でさえ差している日傘をそっと傾け顔を覗かせて。)
【天海高校 グラウンド内】
>田勝くん
――あ、の…もうすぐ雨、降りそうです、よ…?
(編入のための手続きをしに学校へと訪れていたのか真新しい制服を纏いながら校舎から出てくるもののその顔色はあまり良くなく、雨が近く気圧が変化しているために持病の発作が起こりやすい環境に居るからか時折どこか苦し気な息を漏らしており。そんな中帰り際に目に留まった相手の姿に日傘をぎゅっと握り直し、そろそろとそちらに歩み寄っていくと天候不順の中練習をする相手に心配の声を掛けて。)
| トピック検索 |