屋敷主 2016-09-01 18:16:14 |
|
通報 |
>>イーハトーブ
…それは良かった?( ふむむ )はは、そりゃあ出会ったばかりだもの。知らないのは当たり前だろう?( へら )私も君をよく知らないし、お互いゆっくり知っていけば良い。…一気に知ってしまうより、その方が長く楽しく付き合えるだろう?( 口元人差し指 )
…普通の軽口だった?どうも何でもかんでも真面目に答えがちでね、あぁ、また今度があれば。( こくこく )ハロウィン…あ、そうそう。確かに話したねぇ…ミルキィとエナもジャック・オ・ランタンをせっせと作っていたようだし。( 遠い目 )仮装といっても、元々屋敷にある豪奢な服にマントを合わせただけの…見掛け倒しなドラキュラ伯爵だよ?まぁ、そういうなら着替えてこようか…2、3分待ちたまえ( そそくさ )
未知数、可能性、未来が感じられる言葉って言うのは良いよね。人生は不可思議だらけ…勿論、面白いことも沢山あるだろう( にっこりん )
いや、うーん…彼奴の方がその実細かい奴かもね。存外手厳しいんだ。( うぅ )そう言ってもらえると嬉しい、近頃は私もちょっぴり大人しくしてたからね( くは )
さいえん…ふぃく…SFは、少し、不思議の略だよ。( 目瞑り / ぐぬ / 横文字はまだ少し苦手な模様 )宇宙の一時の対価が…誰にも話してない私の話、かぁ。隠すようなこともないが、そう言われると何を話して良いのやら。( 腕組み )まぁ、結局身の上話なんて過去のことくらいじゃない?聞きたいことあればいいけど、( はて、/ 眉下げ )
| トピック検索 |