*R.C.B.S* 2016-08-31 16:31:26 |
|
通報 |
「別れよう」って言うことは、知ってる。分かってるよ。全部。あなたが私のためにしてくれていることも、あなたがなやんで言うことも、全部知ってるよ。
けどね、だけどね、私は、それでも、諦めたくなかったから、言ってるんだよ。失いたくないの、もう嫌なの。失いたくない。だから、今がんばろうって本気で思えたのに。でも、それに対してもあなたは多分、果たして……って考えるんだよね、知ってる。
もし、ダメだったら先に言う。ななっち、ごめん。私、無理だ。ごめんね、ごめんね…。
私は、全て分かってて言ってる。でも、前みたいになれるかなってまだ信じてる。けど。
男子は、信じる気持ちが短いから、きれちゃったのかな。気持ちも、きれたのかな。
私は、どうしていつも、人に迷惑をかけるんだろう。皆、ごめんなさい。相談したのに、できなくて、ごめんなさい。ごめんなさい……。
前の自分に、戻り初めてる……。もうこのまま、次元の迎えが来てもいいんじゃないかな。あぁ、嫌。がんばらないと。ねぇ、なな。どうしよう。私、もう………。
| トピック検索 |