*R.C.B.S* 2016-08-31 16:31:26 |
|
通報 |
蚊だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
蚊もね、さっきまで******って思ってた…自分に対してね。。。なんかこの世のすべてが消えてしまっても何でもいいや…って思っちゃうんだよね。。。たまに。なーんか私、Rの気持ちちょっとわかるよ、だってあの時のこと知っとるし。…………行っちゃいたいよね。こんなとこに居場所なんてないんかなぁって思っちゃうんだよね。そんなんだったら自分の命とかそう家族とかどうでもよくて全て失っても行きたいなって思っちゃうんだよ…。。。なんか私気付いたら泣いてるし。家族誰も家に居ないときは一人で誰に対してでもなく「大っっっっっ嫌い」って叫んでるし。私の精神状態が可笑しいんかな。。。だから荒らしに「お前は障害だ」なんていわれてしまうんかな。確かに私は可笑しいんかもしれんけど。そう言われて傷ついてもっとこの世界にいたくなくなっちゃうんだよ…。
Rごめん。なんか励ましたかったんだけど。。。私の痛ーいコメになっちゃったよ、、、でも私はRの気持ちちょっとわかるよって。私も死にたいとか、行きたいとか今でもたまに思ってしまうから。私はRの気持ちがちょっとわかるから話してほしいなって。お互いわかってるから話せることだと思うんだ。
| トピック検索 |