*R.C.B.S* 2016-08-31 16:31:26 |
|
通報 |
あーーーー、やだやだ。なんでこんなに心が騒がしいんだろう。
寂しいからかな。でも少し違う気がする。他の理由もある気がする。
皆はなんでこないんだろう。なんで私はこんなのなんだろ。私は皆と話したいんだ。なのにそれができない。皆の事情があるからなのになんでそれを抑えられないのかな、私。
あとは、中学生での焦りなんかな。嫌なんだよな、中学生。忙しいし、勉強ついていけないだろうから周りがんばってるけど、私何すればいいんかわからんし。
「こうすればいい」ってそんな周りから何か言われたって、私は変わりずらいから、どうしたらいいんか分からんよ。それがピンとこないの。何にたいしても感情が動かない。だから、感情が揺れるような何かを感じたいのに、それがいっこうに見当たらない。
で、時間が過ぎて、まだわからなくて、おいていかれてる。嫌だなぁ、このまま、異次元へ行けたらなんて素晴らしいんだろう。あそこは楽しい国なんだ。勉強しなくても、何も感情がなくても、楽しいと感じられる。揺れる何かを求めなくていい。
いいから、こんな気持ちを終わらせてくれ。苦しいんだ。辛いんだ。私では無理なんだ。いいから、早く、早く、死なせてくれ。いいから。
| トピック検索 |