北風 2016-08-30 15:46:15 |
|
通報 |
>北風
いえいえ
自分のですか?今書いてるのは2つありまして「ジャニーズ」であっ夢小説でモデルみたいな感じですね。テーマは「コンビ愛」みたいな?「メンバー愛」ともいいます。
もう一つは「オリジナル」なんですがずっとやってなくて途中なんですよ;2つやってましたから「ジャニーズ」のを終わらせてからやろうかなとしてますがなかなか書く機会がなくて;
「オリジナル」と「ジャニーズ」は内容は違います「ジャニーズ」はジャニーズとか芸能人達が主人公で「オリジナル」はジャニーズではなく一般人が主人公みたいな感じですね。2つの話は似てるとこもあって違いますがこだわりがあります。それは悲しい展開にしない事全ての話にはハッピーエンドで終わらせてます。あっドラマみたいに最初は普通の日常から入って何か途中から色んなトラブルや何かがあったりしてなんやかんや最後にはハッピーエンドになる感じですよ。って長い話になりましてすみません;「ジャニーズ」は月曜に更新します。「オリジナル」は1年前でしたので久しぶりに上げました。
どちらも1年前に始めました9月7日で1年になりますね。あっ長いんで蹴ってくれても構いませんよ。
| トピック検索 |