弑 2016-08-27 21:47:52 |
|
通報 |
これから書く設定は少し歪んでるかも知れない。見るなら気を付けてくれ。
ステノラグニア ×ファット・フェティシズム
簡単に言えば、筋肉フェチと肥満フェチ。
自分がとか言うのではなく、見る分にそうだと良いなと思い、惹かれる二人。
どちらも凄くと言うわけではなく、程よくその人に合った体型が好きになりそうなった。
好きな人の体型なんて気にしないって事。それと、寧ろ愛でるからこそ状況が悪化してくような展開がいい。
オキュロフィリア×トリコフィリア
眼球好きと髪の毛好き。綺麗な瞳だから、綺麗な髪だから..好きなモノは違えど綺麗なモノに惹かれる二人。眼球好きは集めるのも趣味だったり、髪の毛好きは撫でる事が趣味だったりと愛情の形が人とは違うだけ。
髪の毛は切れば手に入るけど、眼球はそうはいかないから、相手の眼球欲しさに付き纏うとか良いかな。
オートアサシノフィリア×ノーモフィリア
恐怖を感じる時に愛情だと感じる男とルール、規則など、キッチリしてないと気が済まない男の話し。この世界のルールがとかではなく、二人の間でのルールが存在し、それは恐怖を愛情だと感じる男が恐怖になるようなルールを設けている。或いは、約束と称して徐々にそれが普通なんだとキッチリしている男に植え付けてく話し。
要するに、自分の良いように洗脳してくって感じかな。それでお互いが納得し、離れられない関係になるとかかな。
| トピック検索 |