匿名さん 2016-08-22 01:24:59 |
|
通報 |
(/うわわ、プロフありがとうございます!なんとも可愛らしい娘様で…私の中のキャラが「甘えさせてやらねば」とアップを始めますよこれは((こういう子に徐々に甘えられるようになったら本当に嬉しいし可愛いでしょうね~!まな板の黒髪ロングもとても好みで本当に可愛らしい…。改善点は特にありません、ありがとうございますー!
了解いたしました!キャラの性格も把握したのですが、沖田、土方、高杉はロル中に出すのではなく、何処かで区切りをつけてキャラ変しつつ、という形でよろしいですか?それか、銀時相手の時にロル中でも少しずつ出していくか、なのですが…。分かりにくかったらすみません;
強さの認識は大体合っているようで安心いたしました…!新八よりも強いのなら肩を並べる事もできますし、銀時の方が強ければ守るロルなども色々とできて楽しそうですね^^
高杉は色々なシチュができそうで楽しそうですね…夜に出歩いてたらばったりでも、事件の際に眼をつけられてでも、攫われそうになるでも、ただ毎夜同じ場所で語り合うでも……使いようによっては物語が大分面白くなりそうです…!
恋愛感情ですか……そうですね、そちらの設定でお願いしたいです。最初は憧れ、気づいたら特定のキャラに特別な感情を抱いていて…その心情の変化やら距離の変化やらを楽しみたいです!)
| トピック検索 |