匿名さん 2016-08-22 01:24:59 |
|
通報 |
(/お待たせいたしました、ほぼそのままではありますがプロフと設定です。なにか改善点などございましたらお気軽にお申しつけください!
なるほど…実は私も銀魂キャラは誰も魅力的であるために絞りかねている面はあるのです…。では、お言葉に甘えて落ちは決めず、最初は銀さんを指名させていただいてもよろしいでしょうか。流れにより落ちが固まってくると思いますので、その際またお伝えさせていただき、主様と共に先の展開を考えていきたいと思います。
また、逆ハーは大好物ですのでむしろ大歓迎です!逆に好意を寄せてほしくないと思うキャラが思い当たらないので、主様の裁量で程度を決めてくださればと思います。また、特に出してもらえれば嬉しいな…と思うキャラは土方さん、沖田さんです!
次に性格のことですね。銀さんは娘に対して惹かれはしますが飄々と接しあまり女性としての関心を持っていないような態度で、娘は自分が女として見られていないのだと考えますが、実は娘のいきさつからしてあまりここに長居させず元の世界に帰す方が娘のためなのではないか、これ以上の関係になれば容易に離れられなくなるのではないかという葛藤があって…などと考えております。そちらの方が物語を展開できるのでは、との考えですからもちろん変更可能です。土方さんはトリップにより帰るところがないという不安や寂しさを隠そうとする娘を不器用でぶっきらぼうながらも気遣ってやるような接し方、沖田さんは歳上である娘に生意気な口をきく原作通りのドSぶりを発揮してもらえるととっても美味しいです…!)
| トピック検索 |