匿名さん 2016-08-15 09:59:33 |
|
通報 |
(/最終回もまたなんだか凄かったらしいですね…まだ私は見れていないんですけれどクロさんが笑ってたりとか……←
ライト代わり…⁉︎その考えは無かった…でもきっとあったら即買いします←)
え、ちょ、待って…。
(幼子の頃から何一つ変わっていないような無垢な笑みに、ほんのりと頬の紅潮を噛み締めつつ思わず口もごってしまい。まだ言いたかった事はあったのにそんな笑顔を見せられては、もう何も言えず頬を赤らめたまま困ったような顔になり。すろといきなりある方向を指され、思わずそちらへ目を向かわせるとそこはなんて事の無い自販機で。有無を言わさず小走りでそちらに駆けて行ってしまった彼女を引き留めようと伸ばした手は空を切り、萎む声と共にその手を大人しく下ろしていたが「……もっ、戻って、マリ!早く!」思えばこのあたり一帯は夜間になると街灯の少なさ故に人通りが昼間に比べてもかなり少なく、加えて誰も住んでいないような建物も多い。何となく自分達以外の気配も感じられ、ほとんど勘のようなものではあったが一刻も早く相手を引き戻さないといけないような気がして、そう思うと居ても立っても居られなくなり既に自分の方から走り出していて)
| トピック検索 |