匿名さん 2016-08-15 09:59:33 |
|
通報 |
(/クロ……ショタ……ショ、ショタ…←
私素晴らしすぎてテレビの前で呆然としてました←
クロさんにも意地っ張りな所とかもう何なのって感じですよ、反抗期かよ(()
……な、なん、なんスか急にっ、アンタのキャラじゃないっスよぉ、そんなの!
まあだから良いっていう訳でもないんスけどね
(此方に向けるその真摯さがまるでかつて主人だった女性を思い返させるようなもので、一瞬気迷いが起こって。意識が戻ると、すぐにそれを誤魔化そうと無理やりいつもの笑顔を作って茶化すように彼女の背を軽く叩けば。本心を述べ、それを聞いた彼女が頷いているのを見ていると、どうしても揶揄いたくなってしまい、上げては下げての繰り返しだなと思いつつも相変わらずの笑みで返し「……、ばっかじゃねーの…オレ」洗面所へ向かうとやはりスカーフが棚に掛けてあり、それをぱっと首元へ軽く巻き付ければ相手の一言で動揺してしまった自分が随分と間抜けに感じて、洗面台の鏡に映った己へ吐き出すようにそんな一言を)
(/自分から散歩に誘っといてあれなのですが…↑の本編でこれからどうしましょうか?強欲の主人を狙ってマリさんが椿のサブクラスに攫われちゃっても良いかなーとも思うのですが…何か案があれば仰ってもらえるとありがたいです^^;)
| トピック検索 |