匿名さん 2016-08-15 09:59:33 |
|
通報 |
(/ツンデレか…そう考えるとツッキーはややクーデレ雑じってるのかも?← 確か青葉君役ですよね!あの声変りしてるようなしていないような声が素敵です…←)
っとに、アンタ馬鹿正直って言うか、素直過ぎるって言うか…面白いっスよねー、ほんと。
(案の定その真っ赤な顔を此方に向け、続けてじとりと睨みを利かしてくる彼女に正直過ぎて苦笑さえ浮かんでしまい。そのうち耳まで赤くなるのも夢じゃ無さそうで、それならしばらく放っておこうかと面白半分でぽすぽすと相手の頭を撫でれば「え゛、いや、まぁ、そりゃあ女の子には男相手よりも優しくするようにはしてるっスけど…」くすくすとまるで悪戯っ子が楽しそうな玩具を見つけたかのように笑われ、此方に定められた視線から逃れようと目の向きを変え、居心地悪そうな声で返事しつつ「…、なーんっつってなっ」といってもこの状態のままだと己の心が持たなそうで、ついつい冗談交じりのような語調で呟くと掌で額を軽く叩き、体勢を戻せばにっと笑いかけ)
| トピック検索 |