匿名さん 2016-08-15 09:59:33 |
|
通報 |
(/いえいえいえいえ!お気になさらないでくださいよぉぉぉぉ←
返してくれるだけで有難いですし、受験も有りますもん。しょうがないです!
私はツッキーですかね、うっちーも好きなんです← 確かに出てますよね、黄瀬くん。
言われてみれば確かに...中身の人...合ってる←
...んな訳ないでしょーが。
(彼に照れてる、とまで指摘されてしまえば徐々に顔に熱を帯びていく感覚がしてまさかあからさまに照れてる感じだったのか、とどんだけ分かりやすいんだよと突っ込みを入れながらも今更否定しても遅いと分かっては居るもののそれに今素直に彼の方を向いて顔が赤い、だのとネタにされてしまっては困る為か未だそっぽを向いたままであり。「...いやいや、ロウレスには言われたくないんだけど。...ふーん、そうなんだぁ」ウザい、だのと言われてしまえば前に友達に“ちょっとは黙れないの~”と言われた事を思いだしながらも消して静かではない彼に言われれば此方も負けじと言い返し。「...うん。じゃあさ、何時か話してよ、何時か。...あ、でも私が居なくなる前に話してよね?」頭を撫で付けられたものの何時もとは違う雰囲気の彼に思わず手首をぱしっ、と掴んでしまい真剣に伝えて)
| トピック検索 |