匿名さん 2016-08-15 09:59:33 |
|
通報 |
(/どわああすみませんすみません、午前も午後も夏期講習で暇な時間があれば寝てるみたいな日程でして…多忙で来れないなら一言言うべきでしたね…レス上げもありがとうございました、これからは注意します……)
……、ハハッ、そっぽ向いちゃって、照れてんスかー?
(そうして突然ふいっと視線を切ってしまう彼女にいきなりどうしたのか、と一瞬きょとんとした顔で。けれどもそんな事を言う彼女の動機が不純であろうが無かろうが、きっと今は純粋に褒めてくれているのだろうと、思わず笑顔が零れるが強がって誤魔化そうとニヒルな笑みで茶化し「…っ、アンタほんとうっぜーな!!ってか、別にそんなんじゃないっスから!!」ころっと表情を一転させて満面の笑みを見せ付けて来る彼女を見ていると、なんだか真剣になった自分が本当の馬鹿みたいで一気に喋り倒して「だから言ったっしょ。……分からないなら、分かんなくて良いって」今この関係が崩れてしまうのは本当に辛いと知っているが故に、今はまだその答えを言う時ではないからと、何処となく寂しそうな声音で最後に強く撫でつければ)
| トピック検索 |