匿名さん 2016-08-15 09:59:33 |
|
通報 |
(/毎日毎日勉強漬けで...そろそろ倒れますよね。←私のほうは理科ですよ。全く出来なくて教科書ヤギにあげたいぐらいです←←。...あー、品質表示の時にビタミンC、ピュアレス、って感じですかね。←
確かに、私も最近お菓子食べてない。えー、静かにしようと思えば出来るんだね。
( ふと最近休日も制服探したりしてて忙しいしお菓子って食べてなかったなぁ、と思ったものの今の時期食べて太ったりなんかしちゃったら夏休み明け学校行けないじゃん!と食べるのを諦め。ふいに視線が彼へ向き気になったのは眼鏡であり、丸眼鏡...いやいや、普通のでしょと何が自分好みか等本当にどうでもいい事を考えていたからか返事がやや適当になってしまい。「あ、可愛い!!素直になりなよー、ロウレスちゃん」彼の顔が火照って赤くなったのを見逃す訳がなく、可愛さ故頬緩ませてはまたもやにやにやしはじめて端末の仕返しとばかりに考えていて、頬をつつこうと思ったのか手を伸ばし。「なら仲良くやってけるねー。」とこの前仲間になって、と言われた事を思いだし )
| トピック検索 |