匿名さん 2016-08-15 09:59:33 |
|
通報 |
(/是非そのお気持ちを抱いたまま書店へ…書店へ行きましょう…←。そうなんですよね、原作民としては複雑な気持ちです。しかもサーヴァンプのアニメは今の所、四巻の内容はまるっとカットされていますし…ちょっと悲しいです)
あー、腹いてぇ…大和撫子なんて、それほどアンタに合わねー言葉はねーっスよ。仮にそんな事言う奴がいるなら、そいつはアンタの本質がまるっきり見えてないっスね。
(薄ら目元に涙を浮かべるまでに笑い続ければ、やがて笑い声は萎み。けれども今一掴み所の無い彼女に返答する声音には、軽い冗談を聞いただけでもすぐに笑いだしそうな、そんな雰囲気を帯びており「……は?なんで?」変わらぬ調子で続けようと思っていた矢先、相手の口から聞こえて来たのはいつも通りの声に乗ってきた爆弾で、それも端末を返却を目的とした相手の作戦なのにも関わらず、思わず何故、と問い返しており。尋ねつつも動揺は隠そうと、必死にせせら笑いを浮かべ「…気が変わったっス。さっきの城田真昼の話、ちゃんと教えてもらわないと返さねーっスから」そのうちあからさまに不満そうな面目で着替えて来た彼女の服装はさして制服と大差無いが、スカートを履いたままごろごろされるよりはまだマシかと思いつつも、一方の内心はパニック状態で。顔には変わらぬニヒルさを含みつつ、右手に持った相手の端末の画面を左手の人差し指でコツコツと爪で叩き)
| トピック検索 |