匿名さん 2016-08-15 09:59:33 |
|
通報 |
(/ですよねぇ、もうそこまで言われちゃったら気になってしまいます←。どのアニメも大体は原作カットですもんね...
えー、私意外と今回は真剣なんだけどね。
( けらけらと笑っている彼を溜め息をつきつつ見ては、想像していた反応そのものであり此方としては驚きもせず。相変わらずどこか掴み所のないような口調でへら、と告げて。「へぇ...って、私と一緒にしないでよね。...あ、私城田くんだっけ?その子と連絡先交換したんだ」軽く流しつつも肝心な所は流すわけにはいかずぎゃん、と否定しつつも頭はどうにかして端末を返してもらうか...ということでいっぱいなようで。少々強引だったが連絡を交換したのを思いだし端末を指差して言い、端末を手元に戻すために彼から"見せて"と言われること願い。「いたっ、はいはい。いってきますよー。」あきらかに不満げに声を漏らししぶしぶ制服を着替えに向かい。短パン、Tシャツというラフな格好で出てくると手を彼に差し出し「着替えてきたよ」と端末渡せ、とアピールし )
| トピック検索 |