匿名さん 2016-08-15 09:59:33 |
|
通報 |
(/いえいえ、そんなことありませんよ!!...シリアスですね、ではちょくちょく混ぜていけたらなぁと思います。そちらから混ぜて頂いても構いません!アニメからですね。単行本を買おうか買わないか迷っている途中です←)
うわー、もうちょい私を信用出来ないの?学校ぐらいは大人しいんだよ、私だって。ほら、なんだっけ所謂大和撫子ってやつ
( 大袈裟に彼を引く動作をすれば休み時間の態度等改めて思い出しつつも、スマホをいじってるから静かなだけか、とようやくまとまったが口には出さずとりあえず良いところだけ押さえておこうと思い、静かだしとりあえず黙ってればと友達に言われた言葉を思い出してはドヤリ、としながら彼に告げ。「あー、そうそう。ふーん。この前会った子も高校だったもんね」とつい先日あった自分と同じ立場の子を思いだしあの制服以外と可愛かったし、と趣味に思考を走らせていて。彼が何に笑っているのかなぁ、なんて不思議に思ったが口にはせず。「...ちょっとそれズルいでしょ!!反則ー」高くあげられた己の端末見てはどうやっても届かないと確信しながらも試しにと、背伸びして手を伸ばし )
| トピック検索 |