匿名さん 2016-08-15 09:59:33 |
|
通報 |
(/いえいえ!こちらの説明不足ですので...あ、それと真昼とクロとの関係性はどうでしょう?名前は知っている程度がいいかなぁと思っているのですが。
あ、いたんだ。そう?私一応補習にはならないような点数だと思うんだけどね
( 一旦持っていたスマホから目を離しちらりと声がする方をふと見るとほのかに自分と同じシャンプーの匂いのする彼を一瞥してはまたスマホに視線を戻しては前回のテストはそこまで悪いというわけでは無かったのに...と考えては「あ、そうだ進学希望する人は補習あるんだった」とふと思い出したように大学受験なのに焦りがなく何処か他人事のような感覚で付け加え。彼の保護者のような口ぶりにはいはい、と曖昧に返事をしつつもスマホを相変わらずいじっていてとうとう手から消えてしまい「あ、いいじゃん、学校で勉強してきたし-...ロウレスは私の保護者みたいだね」と告げてはソファーから起き上がりスマホに手を伸ばし )
| トピック検索 |