主 2016-08-10 02:01:23 |
|
通報 |
(緊迫した室内に手錠の擦れた音が響くのをキッカケに何が愉快なのか高々と笑う目前の男、降参とばかりにだらりと投げ出してていた両手を挙げ"相変わらずの軍犬"そう罵っては自身の胸板を軽く押し逃れ、割れ散った破片を踏みながら戸棚から目当ての薬を探すもそこには無く、他人事のように抜けた言葉と共に割れた薬瓶へ視線落としてはそれが解毒剤だったことを告げ態とらしく下眉さげ自身の肩へ手を置き。それを聞いた瞬間何とも言えない表情で無意識に彼へと視線向けその拘束された姿見、ふつふつと込み上げる怒りはただ情報源が途絶えるため。それだけのはずが何故か失う事に僅かながら恐怖心のようなものがあり、無意識に心臓掴んで舌打ちを。しかしそんな気持ちはただの迷いだとそう決めつけては次の手段を打つべく無断で男のポケットから鍵を取り彼の手錠を外しながら、怒りを抑えるように落ち着いた口調だが高圧的な態度で命令し。)
直ぐに作れ。その間此奴になにかあったら上層部へ報告、お前には責任をとってもらう。いいな?
(/なにそれ可愛いすぎる‥!ちゃっかり保管していた手紙をノワールくんが見つけて実は足長おじさんだったのか、的なのも胸熱です。うぁあそうですね、またすっかり忘れてました; クロス軍でお願いします。そんなノワールくんと掃除係とか決めるんだろうな(笑)ですね、几帳面ぷらす必要なモノ以外ない殺風景な部屋ぽい感じです。勝てますよ、たぶん仕事で気を張ってる分家では少し抜けてるはずなので。ノワールくんに些細なイタズラを仕掛けられて引っかかるようなほのぼの妄想したり(笑)そんな事ないですよ、とても読みやすくてポイント押さえてあったりと毎回楽しみに読ませてもらっています。それと少し早いかと思ったんですがクロスの感情の変化を入れてみました。せっかちな性格ではないんですけど、色々お話してるとうずうずしてきまして(笑)ちょっと強引かもしれませんが大目に見て頂けると幸いです;)
| トピック検索 |