主 2016-08-10 02:01:23 |
|
通報 |
…ッ、…毒じゃないだけマシ、か、
(慌ただしい音と共にやってきた彼の姿驚いたように目を開く、そして今自分が問うた答えのようなものが研究員の口から漏れれば小さく呟き。棚へとぶつかる体に物が床に落ちる音、目の前で視線を交わす彼らを見つめれば、自分のことなのにどこか遠いことのように感じ、話を聞いたせいか心なしか傷口がじわじわと熱帯びてきている感覚がして、所詮気のせいだと頭を軽く振り。研究員の話を理解出来ない訳ではないし、実験の鼠代わりなんて捕虜という立場では有用かつ合理的にも感じる、それが故に彼が解毒を命じることが少し意外に感じつつも。仕事の責任感からの発言なのか単に遊び道具が奪われたくないという傲慢にも似た執着心からなのか、思わず口に出したくなるが黙り込み無言で二人の様子を眺めては時折手錠を見てどうにか外れないものかと腕を振り、カシャカシャと音を立てるだけで)
(/私も切ないの好きです…!うわぁこちらこそありがとうございます!いいですねそれ!とてもいい!!クロスさんだとは知らずノワールがありがとうの手紙とか送ってたりとかもしてそうです(笑)その場合は兄がクロスさんの国に所属していた感じですかね?
確かに!汚いってか生活できれば何でもあまり気にしなさそう…。クロスさんは綺麗そうですね、几帳面でピシッと!みたいな(笑)喧嘩は今よりもっと砕けた仲だし軽くボコボコにされて次の日頬に湿布貼ってそうですね、ノワールがクロスさんに勝てる日はあるのか?(笑)
大丈夫ですよ!ただこちらが毎度主張のないロルになってしまい申し訳ないです;)
| トピック検索 |