主 2016-08-10 02:01:23 |
|
通報 |
邪魔するぞ。
__おい、此奴に何をした?説明して貰おうか。
(話の内容は急を要するもので、前線にいた幾人かが負傷したとの事。直ちに救護班へ指示を出したりと時間が掛かり。漸く事が運びタバコで一服と小休憩挟んでいれば彼を任せた兵士が目先を一礼して通り過ぎる瞬間、声かけ問い。その答え聞くやタバコを灰皿に押し付け直ぐ様雑居房へ、しかし扉前の警備員から聞く話に更に苛立ちが増して、また彼奴かと舌打ち残し研究室の扉をノックもせず開ければ中の光景に、予想が的中し遅かったかとまた舌打ちを。カルテを取る男は妙に落ち着きはらった様子で彼と自身に対する答えとして真実を語り独特な笑み浮かべるのを見ればカッと目を見開き、男の襟掴み棚へと押しやれば派手な音と共に書類や薬瓶がいくつか落ちるも一触触発、互いに瞳交えては一歩も引かない様子が伺え。)
解毒剤を与えろ。此奴は俺が管理している、手を出すな。
(/わあ、嬉しいです。沢山お話しましょー。話折るようですがそんな切ない最期が俺得でwktkです(笑)おお‥すっごく良い‥思いついてくれてありがとうございます‥!孤児院育ちの優しい兄と冷めたエリート‥萌える←。親友でありライバルで本当は兄がクロスの役職につけるはずが戦死、死ぬ間際に俺の代わりに孤児院を頼む‥みたいな遺言受けて性格的に名無しで金だけ送金している、足長おじさん的な(笑)とはいえあまり良い案が浮かびません; うんうん、ノワールくんぽいです(笑)でもって弄りたくなる可愛さも健在なんですよ。同居もいいですねぇ、ノワールくん部屋汚そう(失礼)それを指摘したりとほんと顔合わせるたび喧嘩でしょうね。それと漸くクロス割り込ませました!ロル内がややこしい感じですみません;;)
| トピック検索 |