主 2016-08-10 02:01:23 |
|
通報 |
ッ何を、…そうか、あんたもどうせあいつと同じか、
(告げられた言葉に冷たさを感じ顔を見上げるより早く左腕は手錠によって固定され、抵抗するように動くが無機質なカシャンとした音だけで一向に抜け出すことができず。そのまま太ももに刺された痛みとじわりと液体が体内に入っていく様子、何の薬だか知らないがただの体を治すために善意の行為ではらないことだけを理解して失望したというように言葉を吐き。無意識に優しさに縋ろうと警戒心を緩めた自分が悪いのだと諦めを滲ませながら、カルテに何かを書き込む姿を静かに眺めては先程とは変わり決して心を許さないといった口調で続け)
…それで、俺に盛った薬はなんだ?実験用の鼠にだって知る権利ぐらいあってもいいだろう
(/そう言ってくださると私も嬉しいです…!これからももっとお話ししましょう!お気遣いありがとうございます。素敵な最期にします…!(笑)もう妄想だけで切ない…、きっと追いかけてるんでしょうね…。ご迷惑でなければなのですが、兄とクロスさんが何らかの関わりがあっても美味しいです(小声)←
きゃあ妄想がはかどりますね!その場合はノワールは問題児の不良であったり、ぼっちだったりと相変わらず友達はあまりいなさそうです(笑)現代パロで同居ネタとかも楽しそうです、よく喧嘩しそう…(笑))
| トピック検索 |