主 2016-08-10 02:01:23 |
|
通報 |
▽ネオル・エリオット
賢明な判断でなにより。ですがひとつ忠告を、私に横柄な態度はしない方がよろしいかと。
(素直に従う姿には少しは警戒心は解かれたようで、彼の本心は分からないものの続く言葉は自身を愚弄するようなものに感じピタリと動き止めて。傷の手当てを終えてからと思っていた予定を変更し、枕下に隠してあった手錠で相手の片手首とベッド柵で繋ぎ次いでその太ももの傷口に注射針を突き刺し一気に液体を注入し、感情的に行動するも告げる言葉は冷静で。実験途中の液体は言った通り促進剤だがそれより前に試した時はその強さから身体に異常をきたし、週数間後には一部の体が異常なまでに発達し異形とかしており。その失敗を踏まえ更に改良し実験のため彼に注入したわけで、上半身を倒し慣れた手付きでもう片方も手錠掛け血圧機を巻いたり注入した時間をカルテに書き込んだりと忙しく動いており。)
(/わぁあ親近感‥。私もなんですよ、本体会話したとしても事務的な必要な事以外は全くでしたし; 背後さまが話やすいので先の話や妄想話までしちゃうなんて夢のようです‥!分かりました、大変でしたらその時また違う方法考えましょう。いい奴戦友くんが死んじゃうてのがまた涙誘う感じでいいですよね‥!そんなお兄さん欲しい(涙笑)ノワールくんはそんな彼の面影を追いかけているんでしょうか。切ない‥。学パロですか!いいですねぇ、クロスは生徒会長とか先生、理事長とか高圧的な役合いそう(笑)上下関係なら上司と新入社員とか御令息と執事とか‥!妄想つきません(笑)
| トピック検索 |