主 2016-08-10 02:01:23 |
|
通報 |
───どうせこの先も傷も増えることになるだろう…薬はいらない、これで充分だ。
(ベッドに腰を下せば手際よく手当てされる自身の右手を眺めて、目の前の男を推し量ろうと思考し。出会い頭の印象を忘れたわけではなく、ここまでの手当てが何事もなく終わったことに何処か釈然としない気持ちとなり。あくまでこいつは敵だ、と自分に言い聞かせるが揺れ動く警戒心に思わず左手を握りしめ。尤もらしい理由を並べ促進剤を断り視線を感じ一瞬だけ交わすもすぐに視線をそらし。指示に頷きズボンに手をかけ、布一枚剝ぎ取るだけだがここまで無防備になっていいものかとふと感じつつ、どうせ捕虜である以上どんな格好であっても一方的に蹂躙されるときはされるのだと無理矢理納得させて。また手を進めて吐き出される言葉は警戒というより困惑にも近く)
こんなこと…捕虜にわざわざ手当てするなんてあんたの目的がよくわからない。本当にこれがただの善意ならばよっぽどのお人好しかただの馬鹿だな。
(/実は私自身そんなになりちゃ経験は多くなくて本体同士での会話もここまでお話しできるのは初めてで楽しいです!細かくわかるのは二役なんですが二役だと自分同士でひたすら会話で虚しくなりそうなのでその時考えますね、ロルに入れるか、もしかしたら二人で会話みたいなところはそういうシーンだけ書き溜めて一気にレスするという方法をするかもしれません。きゃあそれいいですね!!それにましょう、とても素敵なので!楽しみに待ってます(笑)良い男なんですよね…多分軍に入ったのも孤児院で子供たちが生活できるようにとかを考えてのことですよ…!いやー私も本編と合わせたこともはたまた違ったことも妄想とかもしちゃいますよ(笑)学パロとかもたまに考えちゃいますし←)
| トピック検索 |