主 2016-08-10 02:01:23 |
|
通報 |
ふぅん…
(やはりこの男特別らしい、そんな奴が自分の手当てを申し出るなんて何かがおかしい。相槌を打ち、研究室に入ると几帳面に整理された道具や独特な薬品の匂いに囲まれ、軍の施設にあるというには違和感を感じ、先ほどまでいた雑居房や最初の椅子だけの部屋とは違う異質な印象を受けて。指示された通り水道の蛇口を捻り、血で染みになっている袖を捲るとゆっくりと洗い流し太ももは洗うことは出来ないと判断し、側にあった清潔そうなタオルで軽く拭き取ると、先程まで存在していた鮮やかな赤がまるで遠いものに感じて。置いてある透明な液体が入った容器を手に持つと慎重に吹きかけながら、男の様子に気づくことなく、男に背を向けながら声をかけ。)
あんたに聞くのもどうかと思うが…この右手、治るのか?
(/あ、よかったです。それ頂きます!切ない!すごく好き…!その場合はどうしましょう…二役やればいいですかね?多分戦友くんはノワールのことを何だかんだ言って心配するようないい奴ですね、仲良くだと…戦友くんがノワールが記憶を失ってることに気づいて助けてあげようとするとか…?戦友くんが酷い目にあってるのを見せられたとき口ではこんな奴知らん!みたいな感じだけど何となく記憶が疼き、戦友くんが死んでしまったらその時戦友くんに対する記憶だけ思い出すとか…?←
きゃあ可愛い!いいですね!そんなクロスさんを見たいです!!←)大事な人はどうしようかな、孤児院で保護者ってか兄代わりだった人とかですかね、お金を稼ぐためにも軍に入ったけど早々と戦死してしまったみたいな…!ふふ、楽しみです!色々妄想が膨らみますね(笑))
| トピック検索 |