主 2016-08-10 02:01:23 |
|
通報 |
▽ネオル・エリオット
さあ、どうでしょうね。ただ他より貢献しているので少しは融通が利くみたいですね。
(いち研究員にしては可笑しな節、的を得られるも細かく話すつもりはない。少佐とは同期で昔から犬猿の仲であり地位が代わり互いに別の職務に携わるも、未だに顔を合わせれば火花が散り。とはいえ向こうが自身の性格に腹を立て一方的に距離をとられているようで。研究室の扉を開ければ独特な薬の蒸せ返る匂いで溢れいて、白を基調とした室内に色々な実験器具やパソコン、幾つかある棚には綺麗に整頓された書類、薬が並び入っており。カーテンを開ければ硬いマットのベッドがひとつ、その隣に洗面所があり彼の行動を制限すべく手を洗うよう促し自身は調合品の並ぶ場合へ、背を向け死角作れば試験官から注射針で液体を吸い上げて。)
手を洗ったら横にある消毒液吹きかけてくださいね。タオルは出したばかりなのでそれを使って下さい。
(/いいですねそれ!有り難く使わさせて頂きますb そのスパイはノワール君の戦友てのも面白そうです。でもそしたら記憶が蘇ってしまうか‥(悩)戦友とは互いに極秘任務を知らなくてとか?とにかくやっと会えた戦友くんと仲良ししてるとこ邪魔したいです(笑)おぉ、良かったです。好きになった後はその大事な人にヤキモチ妬いて俺と重ねるな、的な‥!はぁあ、楽しい増えました。ですね!焦ったさもまたいい感じですし‥!)
| トピック検索 |