主 2016-08-10 02:01:23 |
|
通報 |
▽ネオル・エリオット
賢明な判断ですね。おや、善意に理由は必要ないでしょう?
(あの男の手から逃れられるとゆうのに自身に対し未だ警戒心からか気を許さずに、また己の身の程を計るような眼差し感じとれば、これまで扱った捕虜らとは違う印象を持ち縁のない眼鏡を人差し指で押し上げ微かに、ほう と声洩らして。本心はもちろん伏せあくまでただの介抱だと主張しては立ち上がるのに合わせて立ち上がり鉄格子に手を掛けて、鉢合わせすれば面倒な事になるが足早に過ぎ去る背中を遠目に見ており何か問題が生じ暫くは訪れないだろうと、長年この施設に携わっている為か確信めいたものがあり。こそこそする様子もなく相手の歩幅に合わせ重い扉開けて、扉の管理人へ連れていく目的と仮にバレた場合の保険として少佐の尋問を遂行する旨を伝え、こっそり" こう言えば大丈夫ですから " と耳打ちすれば自身専用の研究室へと歩み進めていき。 )
(/許可ありがとうございます!どちらもアリなだけに迷いますね‥。ではバラさない方でお願い出来ますか?他に仲間がいると思いこんで疑心暗鬼になり本当の仲間にも手を出してナニコイツ状態で信頼も職を失いそうになってお前のせいだ!と殺しかけて‥みたいな感じです。でも威厳はほしいので何らかあって信頼取り戻す感じがいいかなと思ったり。そこなんですよね‥、少しモヤがかかったように思い出していて、さっきのような殺されそうになって生死の境目から一気にぶわっと記憶が蘇ったり。知ってる人がクロスと似たとこがあって、夢のなかにちょくちょく出てくる人で、病気とか怪我で瀕死になり意識朦朧とした中で介抱され前にも同じことが‥とか。参考になるか分かりませんが; でも色々やりたいのがあり過ぎて恋愛忘れそうです(笑)
| トピック検索 |