主 2016-08-10 02:01:23 |
|
通報 |
▽ネオル・エリオット
申し遅れました、私はネオル・エリオット。実験施設勤務のしがない研究員です。それよりこの手当てをしましょうか。あの方の事なら私に任せておけば心配要りませんから。
(警戒心抱かれようがお構いなく流暢な口調で名乗り胸に手を添え挨拶を。彼の心情など知るよしもなく常に自身のペースで物事すすめ、時間の経過とともに酷さをました指先見やりそっと手を重ね、先ほどの笑いとは違い優しげな笑み浮かべて瞳交え。この場を離れることの足止めとするあの男を言葉にだして背を押そうと試みて、伺うように交えた瞳は未だ彼を捉えており。この提案をだした時に隅にひっそり膝を抱え今まで微動だにしなかった廃人のひとり、自身によって痛めつけられ堕ちてしまった者で。ビクッと肩震わせ恐る恐ると視線だけこちらに向けているが当の本人は全く気づく様子なく。片膝ついて肩を寄せれば労わるように優しい音色で相手を誘い。)
__私の研究室はすぐそこですから。肩を貸しましょう、さあ立って。
(/殺しちゃったらクロスからお咎めくらうので、そのブレーキだけは出来るはずです(笑)それとちょっとネオルとの絡み入れたいのでクロスは置いてけぼりになってしまいますが大丈夫でしょうか?待って‥すごく切ない。こうゆうの大好きです!そんな展開をきいてしまったらいじらしくって虐めるのがつらい‥。でもしちゃいます(笑)そこまで考えて下さったんですね。わあ、厚かましくも出来ればふたつのパターンお聞きしたいです‥!)
| トピック検索 |