主 2016-08-10 02:01:23 |
|
通報 |
▽ ネオル・エリオット
貴方が噂の名無しさんですか。おやおや、随分と愉しまれたようで。__君、後は私に任せて持ち場に戻られては?少佐には私から話を通しますので。
(暫く静けさを取り戻した矢先コツリと靴音響き鉄格子から覗く顔は真っ直ぐ痛々しい姿の彼を捉え、実験体が死んだためにその代役を探しにきたようで。廃人しか居ないはずがまともな人材に、その姿にニタリと独特な笑み浮かべジットリとした眼差しで眺めた後、兵士に提案を。地位はなくとも其れなりに顔が通っているので二つ返事で承諾すれば兵士はその場を後にして。扉の閉まる音が聞こえればクツクツ低く笑いながら目の前にしゃがみ込んで指先から垂れる血を掬い舐めとれば意味不明な台詞と重ねてまた笑みを。)
ああ、新鮮な血液は美味しいですね。‥君にしましょう。ああ、それが良い。
(/ヒャー!良かったです。個性が強いキャラなのでドキドキしてました(笑)それならクロス→ノワール←ネオル でお願いします!PFはないのですが地位もない力も強くないヒョロ男で頭だけはエリート、殴ったらフラつきます(笑)責めは主に毒性の注射や怪しげな薬などクロスとは対称的な感じです。あぁあ、迷いますね記憶。両方をとって両片思いとかどうでしょう?その話をいつ打ち明けるかとかも迷いますね‥)
| トピック検索 |