主 2016-08-10 02:01:23 |
|
通報 |
…祖国のために**るなら、そいつらも本望だろう、
(抉られた薬指は元の状態まで回復することは難しいだろう、痛みを感じるのは指があるせいだからか、むしろ切断してしまった方が楽になれるのではないかと馬鹿な考えさえも浮かぶ、痛みに麻痺しつつある精神では虚勢を張り続けるのにも限界があり。“周囲の奴ら”と言われふと自分には家族というものは居たのだろうかと疑問に思う、夢で聴こえた子供の声をなぜか思い出し、静かな声で吐かれた言葉はどこか頼りない。慌ただしく聞こえた靴音に手を離すとどうやらこの男はやはりそれなりの身分らしく何も言わずに去っていった。まるで飽きて放り出された玩具のようだ、と好きに弄られた血が滴る右手を眺め思い、仰向けに寝転んだまま見張りを命じられた兵士を一瞥し、また静かに目を閉じて)
(/大丈夫ですよ!2の息子様も素敵なので楽しみです。
きゃあ、三角関係も好きです…!その場合って2→クロスさん←ノワールですか?それともクロスさん→ノワール←2という感じでしょうか?どちらでも此方は大丈夫です。
このタイミングで聞くのも申し訳ないのですが、記憶をどのぐらいのペースで思い出して行くかがちょっと迷い中です。今のところ好意を自覚してからか、または両思いになってから全てを思い出すという方向にしようと考えているのですが、主様のイメージはありますでしょうか?)
| トピック検索 |