Otoja_is_a_pen 2016-08-06 10:16:41 |
|
通報 |
ね。 … 控え目に。_ お爺ちゃんの … 。おおロンドン( 謎のツボに入っているようで、ぶは / ふむ )下っ端だけはヤなの。 … へぇ 、おれそんなに分かりやすいかなあ。あ 、人懐こいのは自分で言うのもアレだけど確かに!人と一緒にいるの大好き( ふぐ、 / 自分の顔不思議そうにさわさわ、にっぱり笑うと何回か頷いて )あ 、そ 、そっか。うん 、そう 、だよね … 。大丈夫だよね。_ よし。行ってくる( 納得、咳払いしては目の前の人物に向かって歩みを進め )ならいいや。もっと好きンなる。 … ね 、兄者も同じくらいおれのこと好きンなって( ぐしぐし、涙拭うとゆっくり相手から離れ、 )う 、! … _( 予想していなかった展開に目見開き、唇を重ねていると分かると頬を包んでいた手を後頭部に回し、振れるだけのキス数回落として )
| トピック検索 |