佐久 2016-08-04 00:54:54 |
|
通報 |
佐久
おはよ
おう、大丈夫!ゆっくりでいーよ。
言う人はもちろん言うけど、言ってくれるとなんか嬉しくないか?w
俺いてほしいって言ったやん。嬉しくもないし喜びもしねーよ。
そうだよな、怖いけだ関わり求めてるのは良くない事じゃない、むしろ色んな人と話して色んな人と会うべきだと思うわ。
自分守らねーでどうする、一番大切なことだよ、取り合えず自分を大切にする努力もしろ。
難しいけどそれも練習、でも絶対出来るから、出来るようになるから大丈夫。興味ないって決めてるだけだと思うけどなー。少しは他人に怒ってもバチ当たらないぜ。それに怒らないとストレスたまる一方。
分からねーなら教える、俺が。この先生きるのに夢は必要だろ?なんかなんでもいい、得意なこととかこれならしていいとか考えろ。必要あるし絶対叶うよ。俺なんか、じゃない
優しいって言ってるからいいんだよ、素直に受けとれば。な?もちろん他に優しいやつ居るけど同じく佐久も優しいよ。探すの面倒とか言うな!無気力系男子か!w
しじゃーお前今まで何のために悩んでるの、考えてるの、変わるの興味ないならさ、、今それで良いけどさ、後々辛くなってくるぞ、ウダウダしてるのも
年上に見られることは結構多いなー。気にしてしまうのは仕方ないの分かってるけどさ。仕方無いことはないよ、寝れるよーにしよーぜ
| トピック検索 |